Ранее писала сегодня пост, спрашивала про мне ник, беременна или нет. Тест делала вчера 11дпо Фото ниже! Сейчас к вечеру почувствовала что тянет низ живота, при месячных живот не болит, обычно поясница… и очень устала после работы, сил нет даже говорить, хочется просто лежать. Может у кого были такие симптомы на 12 дпо?

Ранее писала сегодня пост, Ранее писала сегодня пост,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Омарова

Дибильный тест. 7 штук делала и все + показывали в беременности не было

Пожаловаться
Lerochka
Вера Омарова 

Спасибо) проверим на другом

Пожаловаться
Вера Омарова
Lerochka 

Обычная полоска ??? вот она мне все мои бер показывала даже за неделю до мес

Пожаловаться
Lerochka

У меня из и не было пока сегодня быстро не пошла и сильно не замазалась… я тест сделала даже чисто случайно, с другом смеялись на работе он говорит что то ты бледная может тест после отпуска сделаешь, ну я без задней мысли делала и знала что ничего не увижу потому что пока с парнем жила в последнии пол года пробовали не выходило, а тут с лучшим другом с первого раза!? Ну я и не надеялась что то увидеть, а как посмотрела не поверила от счастья и надежды

Пожаловаться
Настенька
Lerochka 

Т.е от парня вы, не беременили а от друшюга сразу же б?

Пожаловаться
Lerochka
Настенька 

По всей видимости так) но почему то мне кажется так и должно было случиться… может бог отвёл от не моего человека...

Пожаловаться
Настенька
Lerochka 

А сколько времени прошло между па с парнем и другом?

Пожаловаться
Lerochka
Настенька 

Да вы не так поняли) я с парнем 5 месяцев назад разошлась и решила что не хочу отношений пока, а месяц назад с лучшим другом все закрутилось и 12 дней назад был па и вот что я получила на тесте вчера!)))

Пожаловаться
Настенька
Lerochka 

Ну так я и не знала этого, не то что бы не так поняла.…

Пожаловаться
Ulyana

Ну так // же… у меня было такое же самочувствие как и у вас, думала м начинаются, а нет ;)

Пожаловаться
Lerochka
Ulyana 

Сегодня повторила, ничего не показал(((

Пожаловаться
МамаЛео

Сдайте завтра утром кровь на хгч и все прояснится! Удачи! ?

Пожаловаться
Юляшка
В начале Б живот тянуло, примерно недели 2. Это норма. Пейте ношпу и папаверин и больше лежать и отдыхать…
Пожаловаться
ReLaxiNkA

Не ищите признаков и будет вам счастье.