Ранее писала сегодня пост, спрашивала про мне ник, беременна или нет. Тест делала вчера 11дпо Фото ниже! Сейчас к вечеру почувствовала что тянет низ живота, при месячных живот не болит, обычно поясница… и очень устала после работы, сил нет даже говорить, хочется просто лежать. Может у кого были такие симптомы на 12 дпо?

Дибильный тест. 7 штук делала и все + показывали в беременности не было
Спасибо) проверим на другом
Обычная полоска ??? вот она мне все мои бер показывала даже за неделю до мес
У меня из и не было пока сегодня быстро не пошла и сильно не замазалась… я тест сделала даже чисто случайно, с другом смеялись на работе он говорит что то ты бледная может тест после отпуска сделаешь, ну я без задней мысли делала и знала что ничего не увижу потому что пока с парнем жила в последнии пол года пробовали не выходило, а тут с лучшим другом с первого раза!? Ну я и не надеялась что то увидеть, а как посмотрела не поверила от счастья и надежды
Т.е от парня вы, не беременили а от друшюга сразу же б?
По всей видимости так) но почему то мне кажется так и должно было случиться… может бог отвёл от не моего человека...
А сколько времени прошло между па с парнем и другом?
Да вы не так поняли) я с парнем 5 месяцев назад разошлась и решила что не хочу отношений пока, а месяц назад с лучшим другом все закрутилось и 12 дней назад был па и вот что я получила на тесте вчера!)))
Ну так я и не знала этого, не то что бы не так поняла.…
Ну так // же… у меня было такое же самочувствие как и у вас, думала м начинаются, а нет ;)
Сегодня повторила, ничего не показал(((
Сдайте завтра утром кровь на хгч и все прояснится! Удачи! ?
Не ищите признаков и будет вам счастье.