????

Девочки нахожусь в командировке очень сильно натерла ноги мозоли больше 5 рублевых монет на двух ногах на одной пятке лопнула на другой пузырь.Что делать каждый день приходится много ходить уже купила курсы но все равно не могу ходить.живу в отеле подручных средств нет. Простой пластырь и крем скорая помощь не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Лилия
Есть пластыри гелевый. В зеленой пластиковой коробочке. Стоят дорого, 400р у нас. Но супер вещь!!!!

В аптеке продается. Для мокрых мозолей или кроветочащих.

Посмотрите, поспрашивайте.

Пожаловаться
Лилия
Увидела сейчас в коменте фото. Я о нем писала))))
Пожаловаться
Mishelen
купи другие. или вообще кроссовки. но от боли все равно не избавишься( какие бы не купила, они будут давить на мозоли). терпи, мать…
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Купила кроссы не помогло

Пожаловаться
Печенька

Я купила силиконовые наклейки в туфли клеишь туда где натирает.

Пожаловаться
Юлиана

Ого… сума сойти… я сама натираю постоянно, могу даже от новых комнатных тапочек натереть… спасаюсь,, банеоцином -присыпка… но моментально все равно не проходит -нудно немного времени...

Пожаловаться
SUGAR

Есть пластырь называется вторая кожа или как-то так, он прозрачный полностью и прям сливается с твоей кожей. Не отклеивается даже в воде и ноге не больно при надавливании обувью. Позже у подружки спрошу название, напишу !

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я от таких мозолей только пластырем Scholl спасалась, прилепляла и пока сам не отвалится, ещё в аптеках, он такой как силикон, но вещь обалденная!
Пожаловаться
Alenochka

У меня так летом было один раз, чертовы балетки. Спасли только шлепки. А так наверно только пластырь и зеленка наверно?

Пожаловаться
Anastasi

Вот такой очень хорошо помогает, обычно во всех аптеках есть, наклеишь и не снимай вообще

????
Пожаловаться
Нинель

Блин, я же тебе писала зелёнка в помощь!!! Да очень больно будет носить, НО эффективно!!! Я всегда ею спасаюсь, и плюс она не дорогая )
И меня сестра балетом занимается и их там так научили !!!

Пожаловаться
Yasya

Зелёный пластырь от мозолей. Стоит за 5 штук 300 рубле. Вещь крутая!

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Охлаждающий силиконовый пластырь для мазолей, или коричневый с пропиткой.

Пожаловаться
Svetik

А вот выше моей записи я про него )

Пожаловаться
Svetik

Купите силиконовый пластырь, с ним легче!

Пожаловаться
Ната Счастливая

в аптеке купите пластырь вот такой как на фото я кинула, я сама военнослужащая р в свое время пипец как натерла мозоли дурацкими военными туфлями, а без них было никак, была проверка на работе и пару дней мне полюбасу надо было носить эти уродские туфли, чувствовала себя русалочкой, спасал только этот пластырь и зеленка.

????
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ната Счастливая 

С ним не больно?

Пожаловаться
Ната Счастливая
АЛИСА Лесная 

терпимо.?

Показать ещё