возможна ли ипотека если есть военная ипотека?

Девочки, всем привет)) сидела тут на досуге, думала) возник вопрос) муж мой военный, есть ещё двое дочек и сын от первого брака, которому он платит алименты и которого муж хочет забрать к нам жить. На мужа оформлена военная ипотека. За неё мы ничего не платим, только страховку. Так вот. Возможно ли оформить ещё квартиру в ипотеку через банк? На мужа? Я в декрете, он зарабатывает 32, если сын переедет к нам, алименты он платить перестанет, зп станет 45+ муж станет многодетным отцом. Первоначалка-маткапитал. Возможно ли такое или банк не одобрит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вы немного не правильно рассматриваете зарплату мужа. 32 это к выплате за вычетом налогов и алиментов? Банк рассматривает НАЧИСЛЕНИЯ (грязные).

По остальным вопросам — теоретически можно, только банк учтет всех иждивенцев и расходы, которые платит ваш муж (коммуналка, оплата детсадов и тд). В связи с этим думаю, что банк посчитает, что ипотеку вам платить нечем, если конечно нет других расходов.

Пожаловаться
Мария Телешова
Елена 
Да, 32 он на руки получает. Блин, тогда откажут наверно, тогда подождем пока я на работу выйду
Пожаловаться
Алька

детей вообще лучше не показывать, если не записаны в паспорте они!!! от того что он станет многодетным вам банк скидку не сделает, а вот прожиточный минимум на каждого уменьшиться и большая вероятность отказа!!! если есть мат.капитал, укажите при оформлении заявки на импотек тока 2 детей) вам совет как от бывшего сотрудника банка

Пожаловаться
Мария Телешова
Алька 
А почему только 2х?)) либо всех, либо никого? Интересно почему так
Пожаловаться
Алька
Мария Телешова 

двоих потому что материнский капитал хотите использовать

Пожаловаться
Химик

если банк одобрит под такую зп!

военная ипотека с обычной никак не перекликаются

Пожаловаться
Мария Телешова
Химик 
Ну банк то наверно делает какие то запросы что узнать, обременен ли человек чем то, вот и интересно)) это зп белая, так то он ещё подрабатывает, но банк то будет рассматривать только белую зп
Пожаловаться
Химик
Мария Телешова 
военную ипотеку гасит государство, а не человек.

пока он там служит он к этой ипотеки не имеет никакого материального отношения