Девочки, всем привет)) сидела тут на досуге, думала) возник вопрос) муж мой военный, есть ещё двое дочек и сын от первого брака, которому он платит алименты и которого муж хочет забрать к нам жить. На мужа оформлена военная ипотека. За неё мы ничего не платим, только страховку. Так вот. Возможно ли оформить ещё квартиру в ипотеку через банк? На мужа? Я в декрете, он зарабатывает 32, если сын переедет к нам, алименты он платить перестанет, зп станет 45+ муж станет многодетным отцом. Первоначалка-маткапитал. Возможно ли такое или банк не одобрит?
возможна ли ипотека если есть военная ипотека?
Комментарии
Актуальные посты
По остальным вопросам — теоретически можно, только банк учтет всех иждивенцев и расходы, которые платит ваш муж (коммуналка, оплата детсадов и тд). В связи с этим думаю, что банк посчитает, что ипотеку вам платить нечем, если конечно нет других расходов.
детей вообще лучше не показывать, если не записаны в паспорте они!!! от того что он станет многодетным вам банк скидку не сделает, а вот прожиточный минимум на каждого уменьшиться и большая вероятность отказа!!! если есть мат.капитал, укажите при оформлении заявки на импотек тока 2 детей) вам совет как от бывшего сотрудника банка
двоих потому что материнский капитал хотите использовать
если банк одобрит под такую зп!
военная ипотека с обычной никак не перекликаются
пока он там служит он к этой ипотеки не имеет никакого материального отношения