#Сегодня была на открытии Спар Гипермаркет, такой дурдом устроили, сначала сказали что в 16:00открытие ну народу подвалило человек 800 как при похоронах Сталина блин, пробки стояли со всех сторон из трамваев народ валил толпами и старики и просто тети дяди и мамаши с детьми и колясками и все все. машины ставили аж на дороге. Короче открыли только к 18:00. Ну мы пошли с сестрой и племянником позырить че там, ведь рядом живем. Все что написано было по акции халява сковородки за 99 р 2 шт и швабры за 149р все их естественно расхватали до нас народ брал и сметал все подряд как будто завтра конец света или никогда не ели они. Везли полны телеги продуктов. И народ аж из пригорода и деревень преперлись туда.Началась давка, мы пытались простоять в кассы их там 29 час поростояли без движения народ стал падать в обморок, много было беременных на приличных сроках с детьми маленькими тоже много народу бабки с дедами ужас короче дрались все кому ни лень, Узбеки пришли с женами стали воровать товар. Это какой то ужас, Мы оставили тележку с продуктами и пошли нахрен к выходу, на выходе стояли два охранника (что Николай из Дома 2) и говорят типа через турникет пройдите. двери все закрыли народ не впускали не выпускали в дверях давка Даже задовили мальчика маленького незнаю как жив он или нет. Все орут дерутся мы еле от туда выползли. Короче машин стояло море и в доль дороги кидали машины. Меня поразило то что не поставили дежурить не Скорую Помощь, не Полицию не ДПС потому что аварии были даже на парковке, снег не расчистили каша снеговая. Мы короче пошли в Магнит На Ложевую и спокойно все купили. Без давок и очередей. Я поражаюсь как народ наш любит халяву что готов погибнуть. Ради чего, Спаров на каждом шагу у нас все тоже самое ну пусть разница в 2-3 рубля ну и что. Видимо владелец сети Спар (кстате в белом доме сидит) насмотрелся на Мосмарты и Ашаны) Но ему с таким гипермаркетом еще до ашана далеко. Блин я такого дурдома еще не видела сколько раз была на открытии ТЦ маразма такого небыло. А на вопрос дайте жалобную книгу мне или администрацию тупо зырили на меня охранники. Я хочу пожаловаться на этот беспредел но незнаю куда точнее хотела в Твиттере написать Губернатору нашему Груздеву, но у меня что то не заходит в твитеер хотя я там зарегистрирована. И то там акция будет только до 29февраля а потом цены как и во всех спарах сделают. бабки несли икру по 49руб какая нах икра от нее помереть можно.Короче высказалась нет слов.
Страсть к халяве у нашего народа неискоренима)