Опять про сад.

Сегодня утром заполнила заявление на очередь в сад, в электронном виде, пришло смс о том, что в ведомстве зарегистрировано заявление и его номер. Сейчас на сайте гос.услуг.посмотрела о статусе заявления, там написано, что мы 345 по очереди в группу от 1.6 до 3. Значит мы уже на очередь встали? просто мне смс не приходило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Да, вы теперь в очереди. Только не удивляйтесь, если в очереди вы вдруг станете 600-й или 800-й))

Пожаловаться
WifeMom
ЛЮБИМАЯ 
Это жесть ? Ну хоть к 4-5 годам попадём надеюсь.
Пожаловаться

На очередь встали, но Вам нужно лично подтвердить свою волю, т. е в определённый срок принести документы. Не подтвердите, то снимут с очереди.

Пожаловаться
WifeMom
Степаша 
В какой срок?
Пожаловаться
WifeMom 

У нас было в течении 6 мес., сейчас не знаю. Эта инфо должна быть указана при заполнении заявки онлайн. Зайдите на сайт, личный кабинет, в конце концов, позвоните в комитет. Возможно, зависит от региона или других обстоятельств.

Пожаловаться
WifeMom
Степаша 
Хорошо. Просто вроде как звонить должны они
Пожаловаться
WifeMom 

Да, это их работа. Однако садик нужен Вам, а не им. На Бога надейся, а сам не плошай.

Пожаловаться
Мария
У меня тоже отображается, какие мы в очереди. Но смс не приходило. Девочкам по детской площадке, чьим детям в сентябре идти в сад, пришли смс-ки.