Рант. Ларго

У кого такая коляска была?

Рант. Ларго

Фёкла
05911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если еще актуально. У нас такая, отличная коляска. Глубокий кап, просторное спальное место около 85 см на твердом основании, обтянутом плотным мягким поролоном — получается и мягко, и малыш не промнет сиденье, легкая - весит около 7кг, я поднимаю одной рукой, болшая корзина, окошко на капе, кармашек для мелочей, ламинированная подножка, перемычка между ножек, в версии 2017 года предохраняющая сеточка около головы в лежачем положении, сама коляска сделана крепко, материал плотный, приятный на ощупь, в общем сделана для людей, тем более для таких требовательных как мамы)) небольшие минусы все же имеются — глубина сиденья маловата около 22 см, хотя бы на пару бы побольше… Мой малыш 12 кг в теплой одежде сидит впритык, все-таки хоть коляска и считается летней, катаешь ее весь бесснежный период, включая осень и весну, поэтому для удобства я приподнимаю подножку в таких случаях, и еще один минус — это то, что накидка на ножки пошита кривовато. В общем, коляска близка к идеальной, с чистой совестью всем ее рекомендую. У нас цвет High voltage черная с желтым 2017 года.

Пожаловаться
Полина

у нас очень похоже на вашу )))

Пожаловаться
Фёкла
Полина 

Как вам?

Пожаловаться
Полина
Фёкла 

довольно неплохая ))) ручки может менять ) только колеса чуть больше чем на этой ) а так кроха и сидит и лежит )

Пожаловаться
Фёкла
Полина 

Ну тут передние 15, а задние 20