Помогите выбрать фотик!!!

Девочки, нужна ваша помощь! Захотелось мне зеркальный фотоаппарат, но т.к. фотограф я не профессиональный и особо этим не парюсь фотоаппарат нужен до 25-30тыс(вместе с объективом). Сейчас посмотрела в инете и расстерялась – выбор огромный и какой выбрать не знаю. Может кто в этом разбирается – помогите советом!!! Что выбрать???

Р.<span style=«EN-US» lang=«EN-US» xml:lang=«EN-US»>S.: Тем кто сейчас начнет предлагать купить хорошую мыльницу поясню сразу – хорошая мыльница есть, но мне хочется зеркалку – и качество фоток лучше и фоткать ей гораздо удобней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Мы тоже сейчас планируем купить зеркалку, я облазила весь интернет, почитала отзывы, посмотрела видео характеристики в интернете, и мы остановились на Nikon D5000, будем брать его, почитай в интернете может тоже понравится!
Пожаловаться
Дуняша
простите что не по теме, вы сказали что у вас хорошая мыльница, это какая???
Пожаловаться
надежда
Главное не фотик… а хорошая оптика… которая может стоить дороже чем сам аппарат… у меня КЕННОН 500д… уже около 2х лет
Пожаловаться
Юлия
мы вот такой купили! в качестве первой зеркалки и для того чтобы руку набить самое то!  
Пожаловаться
Юлия
посмотрите Nikon D3100
Пожаловаться
цветик
А ВЫ НА М- ВИДЕО ИЛИ НА ЭЛЬДОРАДО ЗАГЛЯНИТЕ ТАМ ОТЗЫВЫ ЕСТЬ.
Пожаловаться
felicitа
не знаю что вы имеете в виду под мыльницей)) но я вставлю свои 5 копеек))
очень довольна нашей системкой олимпус! ее бы посоветовала вместо зеркалки. потому что зеркалки все-таки ограничены в некоторых функциях
Актуальные посты
как сокращать утрожестан
красивые тортики для детей на крестины