Лучше до бампера. Наша вообще как крот, психует когда солнце попадает на неё. И плюс к тому что у нас сейчас погода непредсказуемая, солнце, через 10 минут буря, а ещё через 10 минут опять солнце
Если этот на клепках, то его можно от спинки отстегнуть и при ветре или солнце до бампера доиянуть. У нас еще меньше капор. Только начали им пользоваться. Вообще не нравился
Кстати, у нас фд дизайн амиго. 9 кг и кап до бампера. Катает второго ребенка, катала одновременно двоих + килограмм 7-10 покупок. Вроде как ее полный аналог жетем Лондон или Париж, дешевле. Но я видела ее хорошо бу-очень ткань изнашивается. Наша тоже не идеальна, но на втором ребенке выглядит прилично.
4baby rapid premium коляску не рассматривали? Мы купили и очень нравится.
Дороговато для нас. Мы за 7 и то еле берем...
На али продаются удлинители козырьков.
Посмотри коляску corol s8.там капор до бампера.колеса такие же.накидка на ножки есть.ценовая категория и вес коляски тоже совпадают
Спасибо)
Прикольная коляска, сама аж начала ее смотреть ?
Очень нравится внешне. Я прям влюбилась. Был бы еще козырек до бампера, прям взяла не раздумываясь
У нас сейчас коляска всесезонка, там до бампера кап, я всего пару раз его опускала на всю в плохую погоду
Лучше до бампера. Наша вообще как крот, психует когда солнце попадает на неё. И плюс к тому что у нас сейчас погода непредсказуемая, солнце, через 10 минут буря, а ещё через 10 минут опять солнце
Лучше с большим капором )
Лучше до бампера.и от ветра, и от снега, дождя спасет.и если будет спать в коляске, то точно ничего не задует и не будет мешать.
Если этот на клепках, то его можно от спинки отстегнуть и при ветре или солнце до бампера доиянуть. У нас еще меньше капор. Только начали им пользоваться. Вообще не нравился
Конечно до бампера, у меня вот короткий капор так вообще неудобно, солнце в глаза, ветер… Хоть коляску не меняй
Норм?и коляска симпотичная!!! Какой вес у нее? Не знаете?
7.5 кг всего.
)) это радует, спасибо
Лучше до бампера
Я бы до бампера выбрала. Как раз присмотрела себе коляску с таким капором
Пойдет. Мой вообще психует, когда не видно. Носом сквозь бури и грозы ?
Мой пока возмущается, когда ветер в него))) Может к году привыкнет))
Дождевик, и вперёд))
Кстати, у нас фд дизайн амиго. 9 кг и кап до бампера. Катает второго ребенка, катала одновременно двоих + килограмм 7-10 покупок. Вроде как ее полный аналог жетем Лондон или Париж, дешевле. Но я видела ее хорошо бу-очень ткань изнашивается. Наша тоже не идеальна, но на втором ребенке выглядит прилично.
Надо посмотреть
Прямо понравилась. Но у нас ни где не найду такую.
А из Москвы заказать? Тут она вообще 6000 стоит ?
А почему у нас и везде в нете 16?
Мне еще у них минт понравилась очень.
Ого! Она массивнее, но легче...
В Москве 14-15, у вас может, как раз плюс транспортировка? Я имела ввиду именно магазин по ссылке.
Я зашла
Цена супер. Прям немного настораживает.
Вот правда, сомнительная цена. Я ее в 2014 за 7000 покупала, и это было недешево ?
Коляска прикольная. Но я до бампера взяла, на всякий