Ну, вот, все уже захвалили и поздравили...
… А, Все равно, присоединяюсь!
Желаю что бы рядом всегда были люди, которые тебя понимают. И человек, которого понимаешь и любишь ты.
С Днем рождения подруга! Пусть все твои мечты осуществятся! Я хочу, чтобы ты и твои близкие были здоровы и благополучны! Я хочу, чтобы ты улыбалась каждый день!
Солнышко мое лучистое!!! Я тебя от всего сердца поздравляюю)))) Ты супер человечек, палочка выручалочка мояя вообще не знаю что бы я без тебя делала.
Девочки она на самом деле такая
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас !!! С Днем Рождения! **♥▒♥**####___####**♥▒♥** **♥▒♥**##____#.#____##**♥▒♥** **♥▒ ОТ чистого сердца ♥▒♥** **♥▒♥**# Желаю тебе ♥▒♥** **♥▒♥ **# Благополучия*♥▒♥** **♥▒♥**# Радости *♥▒♥** **♥▒♥ **#Любви ♥▒♥** **♥▒♥ **# #**♥▒♥** **♥▒♥**#**♥▒♥** **♥▒♥♥▒♥** **♥▒♥**
Лили, я так понимаю у тебя день рождения?:)
По моему тебя годы только красят! Ты успешная, состоявшаяся, красивая и эффектная молодая женщина! А женщина как хорошее вино, с года становится только лучше!
Счастья, здоровья и красоты!
… А, Все равно, присоединяюсь!
Желаю что бы рядом всегда были люди, которые тебя понимают. И человек, которого понимаешь и любишь ты.
Девочки она на самом деле такая
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, дорогая!
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас !!!
С Днем Рождения!
**♥▒♥**####___####**♥▒♥**
**♥▒♥**##____#.#____##**♥▒♥**
**♥▒ ОТ чистого сердца ♥▒♥**
**♥▒♥**# Желаю тебе ♥▒♥**
**♥▒♥ **# Благополучия*♥▒♥**
**♥▒♥**# Радости *♥▒♥**
**♥▒♥ **#Любви ♥▒♥**
**♥▒♥ **# #**♥▒♥**
**♥▒♥**#**♥▒♥**
**♥▒♥♥▒♥**
**♥▒♥**
По моему тебя годы только красят! Ты успешная, состоявшаяся, красивая и эффектная молодая женщина! А женщина как хорошее вино, с года становится только лучше!
Счастья, здоровья и красоты!