Выбор 3-х кол. велосипеда с ручкой.

Девочки, есть у кого такой велик? Можете ли рекомендовать к покупке? Или предложите другой в пределах 6500 руб.Главные характеристики для выбора: трос управления рулем спрятан внутрь, удобное сиденье для ребенка, капюшон как у коляски, надувные колеса и надежная конструкция.Выбор 3-х кол. велосипеда с ручкой.

Оля
014375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас есть такой если надо фото в личку скину

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Юля, точно такой?) Надо… скинте!
Пожаловаться
Юлия
Оля 
заболели, поэтому не успела сфоткать и сюда не заходила
Пожаловаться
Лика

тоже считаю бесполезным ребенок привыкнет сидеть просто так

Пожаловаться
Анна Савельева
Лика 

В смысле просто так сидеть? Руль, звонок, педали))) нашей купили в 1,6 года зиму по квартире катали, а в 2 года она сама ездила на нем, причем со всеми обвесами в комплекте, в три года пересели на двухколесный велосипед 12' колеса. У нас параллельно была трость, которую мы пару раз "выгуляли", остальное время велик

Пожаловаться
Лика
Анна Савельева 

у меня на таком не смогла сама ехать. бортик мешал наклоняться вперед. с места не сдвигалась просто

Пожаловаться
Анна Савельева
Лика 

А зачем вперед наклоняться? Ноги и руки агрегаты итак доставали, сиденье регулируется. Наша гоняла на велосипеде в полной комплектации со всеми капорами, страховочными бамперами. От ребенка зависит видимо, все равно в коляске уж точно просто так сидит

Пожаловаться
Лика
Анна Савельева 

чтобы оттолкнуться) может тугой какой был велик. у подружки тоже увалень её только спал в этом велике

Пожаловаться
Анастасия Фомина

у нас азимут трайк, сейчас он стоит в пределах 6-7 тыс. покупали еще для первой дочки, откатались на нем 2 года, сейчас второй по наследству перешел. выглядит как новый! капюшен у него большой, сиденье удобное, ручка регулируется по высоте. внешне похож на такой как на картинке. единственное — колеса прорезиненные, но для меня это большой плюс, т.к. они не нужно постоянно боятся, что они проколятся

Пожаловаться
ВикториЯ
Trike power у нас, всё нравится
Пожаловаться
Юлия

lexus хорошие, но в принципе вещь бесполезная, ужасно грамоздкая, но сумки не поставить никуда, даже на ручку не повесить и самое главное ребенку не поспать

Пожаловаться
Тигра
Юлия 
+соглашусь, выкатывала три раза. Совершенно бесполезная покупка. Лучше купите трость, а через год обычный велик, чтобы гонять
Пожаловаться
Оля
Тигра 
Ну вот( а я уже настроилась покупать. Меня еще смущает то, что его не свернуть, в машину он так не войдет. Я хотела как альтернативу коляске… теперь еще раз подумаю стоит ли покупать такой.
Пожаловаться
Тигра
Оля 
Мы опплевались пока его довезли… В багажник не влезал( раскладывали переднее сиденье