Я сегодня вступила в сообщество «Дети старше 7 лет» и подумала… а ведь зарегилась на 8 месяце беременности, в декрете было скучно, решила почитать что-нибудь, пообщаться с другими пузатиками. А потом втянулась и, когда родился малыш без, бэбика не могла жить. Сейчас уже выбираем школу, я и не знала тогда, что малыш будет особым и школу мне придется искать особую.Здесь я пережила свой развод, здесь я нашла подруг, некоторых из них я так ни разу и не видела, а некоторые живут в соседнем доме, как оказалось. Сейчас лишаю БМ родительских прав и опять вернулась за помощью сюда. а как вы пришли на этот сайт? долго вы здесь?
Когда вы начали сидеть на этом сайте?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем добрый день.
Следующая статья
На обмен))
когда беременная сыном была)
зарегалась беременная.
Больше пяти лет, много общалась в сообществе Особый ребенок, сейчас даже не захожу туда, пережила, смирилась, стало не интересно. Сейчас читаю только посты на Православную тематику, и подруг)
Я ровно год) когда беременная была на неделе 25… недавно вспоминала как нашла "бэбик" так И не вспомнила
я сюда пришла в первый день задержки)))) уже три страницы сменила правда
Я тут с начала беременности второй дочки. Это моя вторая страница )))
Увидела срач из-за прививок)
Я тут тоже долго))) все так же как у тебя)) беременная пришла сюда, втянулась, ни дня без бебика прожить не могла))
Уже 7 с лишним лет тут торчу)))
Как забеременела так и нашла этот сайт. Вот захожу читаю… Ребенку уже 5 лет почти, так что больше 5