Когда вы начали сидеть на этом сайте?

Я сегодня вступила в сообщество «Дети старше 7 лет» и подумала… а ведь зарегилась на 8 месяце беременности, в декрете было скучно, решила почитать что-нибудь, пообщаться с другими пузатиками. А потом втянулась и, когда родился малыш без, бэбика не могла жить. Сейчас уже выбираем школу, я и не знала тогда, что малыш будет особым и школу мне придется искать особую.Здесь я пережила свой развод, здесь я нашла подруг, некоторых из них я так ни разу и не видела, а некоторые живут в соседнем доме, как оказалось. Сейчас лишаю БМ родительских прав и опять вернулась за помощью сюда. а как вы пришли на этот сайт? долго вы здесь?

Katya
019506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Как только наткнулась на этот сайт так и зарегилась, тоже искала инфу о и про пузожителях и их обладателях)) где-то в середине первой б.
Пожаловаться
Natalia

когда беременная сыном была)

Пожаловаться
Hanna

зарегалась беременная.

Пожаловаться
Тотоша

Больше пяти лет, много общалась в сообществе Особый ребенок, сейчас даже не захожу туда, пережила, смирилась, стало не интересно. Сейчас читаю только посты на Православную тематику, и подруг)

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Ууууу, я тоже тут 7 с чем-то лет. Пришла сюда на 6 вроде месяце. Тоже развод тут пережила) рождение второго любимчика пережила) подруг нашла, даже некоторые стали очень даже близки мне. Ева себе подружек считай тоже вместе со мной нашла))) короче) бэбик рулит)
Пожаловаться
Ленчик
С беременностью дочкой пришла сюда, более 4лет. Случайно перешла по ссылке. Тоже появились подруги и виртуальные, по интересам и реальные. Стала вести свои посты отзывов по просмотренных фильмам и прочитанным книгам.) Нравится этот сайт, как родной.)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
4 года 5 месяцев я тут. Пришла в декретном. Через сайт агулайф вышла на этот сайт. Реклама была.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
7 лет еазад
Пожаловаться
Счастье Есть

Я ровно год) когда беременная была на неделе 25… недавно вспоминала как нашла "бэбик" так И не вспомнила

Пожаловаться
Козитта

я сюда пришла в первый день задержки)))) уже три страницы сменила правда

Пожаловаться
Марийка

Я тут с начала беременности второй дочки. Это моя вторая страница )))

Пожаловаться
Елена

Увидела срач из-за прививок)

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Я тут тоже долго))) все так же как у тебя)) беременная пришла сюда, втянулась, ни дня без бебика прожить не могла))

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Уже 7 с лишним лет тут торчу)))

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
ЭффектнаяБрюнеточка 
??
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня дочка с патологией и я искала везде отклик на нашу проблему и нашла его тут а потом затянуло
Пожаловаться
мамаМатвея

Как забеременела так и нашла этот сайт. Вот захожу читаю… Ребенку уже 5 лет почти, так что больше 5

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем добрый день.
Следующая статья
На обмен))