Часто ли вы опаздываете?

Почему-то именно когда мы спешим время начинает не просто идти, а бежать…

Часто ли вы опаздываете?

Все мы разные люди, кто-то предпочитает выйти на полчаса раньше, чтобы не дай Бог не опоздать на важную встречу, на работу и т.д. Кто-то приходит минута-в минуту. А кто-то… ну ничего не может поделать с собой, и постоянно опаздывает, хоть на пять минут, но опоздает...

Часто ли вы опаздываете?

Татьяна
6131107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Практически никогда стараюсь не опаздывать. Даже прихожу задолго до нужного времени!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а я всегда прихожу раньше чем надо… но вот на работу… не опаздываю, задерживаюсь
Пожаловаться
Ирина
Муж все время ругается)))) и торопит
Пожаловаться
Ирина
Опаздываю постоянно, независимо от того за сколько начинаю собираться
Пожаловаться
Светлана
Опаздываю тогда, когда собираемся, идем куда то с мужем. Если вместе то опаздываем, всегда и надолго. И это ужасно тяжело, особенно когда к друзьям на ДР например, мне неудобно до безумия но я же не могу во весь голос кричать что это он, это из-за него. потому получаем всегда оба. Обидно.
Пожаловаться
Екатерина
У меня пунктик такой – не опаздывать. Я наоборот могу раньше намного припереться куда-нибудь. Раньше в институт почти раньше всех приходила. )))) Теперь вот с мужем если куда-то идем, то я раньше всех собираться начинаю и его подгоняю. А он у меня наоборот неторопливый. Но зависит, конечно, от ситуации. все-таки выбрала 2-ой вариант в голосовании.
Пожаловаться
Дробова Екатерина
Никогда. У меня прям болезнь, всегда прихожу раньше минут на 15.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
опоздания, как вредная привычка!((у меня она долго «проходила»
сейчас стараюсь быть более пунктуальной)
Пожаловаться
PartizAnka

Nikogda ne opazdivayu. I lyublyu punktual'nih lyudey.

Пожаловаться
Наталия
Есть места, куда я никогда не опаздываю, скорее прихожу слишком рано. Но, вот, к маме на праздники, например, хронически… Как-то так получается.
Пожаловаться
Виктория
опаздываю, постоянно