Очень хочу посадить. У бабушки такие были, прям на подоконнике росли! И можно ли помидоры так же выращивать? Может есть спец сорта? Огорода нет(
Как называется сорт огурцов, которые дома выращивают
Комментарии
Актуальные посты
Очень хочу посадить. У бабушки такие были, прям на подоконнике росли! И можно ли помидоры так же выращивать? Может есть спец сорта? Огорода нет(
В прошлом году на балконе выращивала «Нефрит», «Зозуля» и еще какой-то не помню, в этом году свекровь новые сорта дала, еще не смотрела какие. Помидорки тоже попробую в этом году.
у моей бабушки тоже огород на подоконнике рос)) помидорки черри выращивала, а огурчики родничок))
сейчас еще у меня пряности растут) мелисса, шалфей, лук зеленый рос недавно съели. А у вас балкона нет? вот там разойтись можно..
покупала землю в бауцентре пакет 10 литров, не помню как называется, укроп не пробовала я его не ем петрушку тоже, а вот то что выращиваю только в путь идет, кстати в том же бауцентре на дзержинке видела рассаду розмарина, мелиссы и там еще много всего, но пока не куда, балкона лоджии нет, один подоконник от ребенка зашитила а во второй комнате ремонт разойтись негде, хочу освоить чердак в доме))
да)) растет круглогодично у нас сторона солнечная, главное не забывать поливать