Как называется сорт огурцов, которые дома выращивают

Очень хочу посадить. У бабушки такие были, прям на подоконнике росли! И можно ли помидоры так же выращивать? Может есть спец сорта? Огорода нет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

В прошлом году на балконе выращивала «Нефрит», «Зозуля» и еще какой-то не помню, в этом году свекровь новые сорта дала, еще не смотрела какие. Помидорки тоже попробую в этом году.

Пожаловаться
МишкинаМама

у моей бабушки тоже огород на подоконнике рос)) помидорки черри выращивала, а огурчики родничок))

Пожаловаться
МишкинаМама

сейчас еще у меня пряности растут) мелисса, шалфей, лук зеленый рос недавно съели. А у вас балкона нет? вот там разойтись можно..

Пожаловаться
Олеся
МишкинаМама 
У нас лоджия(((( но все равно хочется. И про укроп, петрушку: растет? Делитесь секретом! В какую землю сажаете?
Пожаловаться
МишкинаМама
Олеся 

покупала землю в бауцентре пакет 10 литров, не помню как называется, укроп не пробовала я его не ем петрушку тоже, а вот то что выращиваю только в путь идет, кстати в том же бауцентре на дзержинке видела рассаду розмарина, мелиссы и там еще много всего, но пока не куда, балкона лоджии нет, один подоконник от ребенка зашитила а во второй комнате ремонт разойтись негде, хочу освоить чердак в доме))

Пожаловаться
Олеся
МишкинаМама 
Вы и зимой и летом на подоконнике все это выращиваете?
Пожаловаться
МишкинаМама
Олеся 

да)) растет круглогодично у нас сторона солнечная, главное не забывать поливать

Пожаловаться
Олеся
МишкинаМама 
Супер! Надо попробовать. Спасибо)