Девушки у кого у дочек волосы не густые и тонкие, не пробовали мыть волосы желтком, или еще чем? Не улучшилось ли состояние волос?
Девушки у кого у дочек волосы не густые и тонкие, не пробовали мыть волосы желтком, или еще чем? Не улучшилось ли состояние волос?
Господи, это генетически заложено. Есть дети с волосами уже раждаются, а есть лысые. Вы ничего не сделаете.
Надо было налысо. Меня в 5 лет брили и чеснок на башку летом мазали — густые волосы щас
Нет конечно. У мамы тоже была залысина очень давно, чеснок мазала и волосы в этом месте выросли.
она ж еще маленькая, не переживайте)

у сестры до 6 лет волосы были еле-еле, мама ей косички тесемочкой тоненькой завязывала — резинку не на что было накручивать. потом коса наросла, до попы и довольно толстая
это все гены)) но ваша доча и правда просто маленькая. потом волосы дозреют и сами толще станут и гуще
У меня до года вообще лысая была, все мальчиком называли. Мыла кефиром или яичком. Сейчас купила в магазине натуральной косметики сухой шампунь из мыльных орехов. Там состав абсолютно натуральный, только травы. Уже два месяца только им. Волосики заметно отросли, и у меня лучше волосы стали. Советую))
Их много самых разных. Я брала Дей Тур и Лэди Хенна. Второй больше понравился))
Как то неверно вы вопрос поставили. Не может быть, что у ребёнка двух лет плохое состояние волос.
«Умных» много, особенно бабушек… структуру волос вы не променяете, что заложено природой, то и будет. годам к 5 будет понятно сколько у неё волоси какие они.
не пробовала… вообще не считаю, что этим можно волосы сделать из тонких толстыми или густыми… а у детей в общем структура волос тоньше чем у взрослых...