Девушки у кого у дочек волосы не густые и тонкие,не пробовали мыть волосы желтком ,или еще чем?Не улучшилось ли состояние волос?

Девушки у кого у дочек волосы не густые и тонкие, не пробовали мыть волосы желтком, или еще чем? Не улучшилось ли состояние волос?

Анна
025460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Господи, это генетически заложено. Есть дети с волосами уже раждаются, а есть лысые. Вы ничего не сделаете.

Пожаловаться
Анна
Olesya 
гуще не сделаешь, но внешней вид можно
Пожаловаться
Диана

Надо было налысо. Меня в 5 лет брили и чеснок на башку летом мазали — густые волосы щас

Пожаловаться
Анна
Диана 
Чеснок это шутка? А меня брили и стригли коротко и не помогло и что?
Пожаловаться
Диана
Анна 

Нет конечно. У мамы тоже была залысина очень давно, чеснок мазала и волосы в этом месте выросли.

Пожаловаться
Анна
Диана 
я слышала про перец, но про чеснок нет)
Пожаловаться
Анна
Диана 
аа еще про лук
Пожаловаться
Кусь
Не поможет. Вырастет, удачную стрижку и все. Генетику не обманешь
Пожаловаться
Берёзка

она ж еще маленькая, не переживайте)
у сестры до 6 лет волосы были еле-еле, мама ей косички тесемочкой тоненькой завязывала — резинку не на что было накручивать. потом коса наросла, до попы и довольно толстая

Пожаловаться
Анна
Берёзка 
Просто у меня у самой 3 волосины в два ряда… вот чую, что у дочке тоже, так будет… я еще ее не брила(стригла)Так бабушки говорят мол из за этого.
Пожаловаться
Берёзка
Анна 
уж точно не из-за этого… бритье это помогает волосенки как-бы выровнять, когда на маковке клок длинный — а по бокам только-только начали расти. после бриться равномерно отрастают, и все. а кажется, что гуще. у нас старшего свекровь брила, мол, густые будут — а у него мои волосы, густые-то густые, но тонкие. младшего не брили, у него густые, толстые упрямые кудряхи — как у папы...

это все гены)) но ваша доча и правда просто маленькая. потом волосы дозреют и сами толще станут и гуще

Пожаловаться
Анна
Берёзка 
надеюсь)
Пожаловаться
Лена Высоцкая

У меня до года вообще лысая была, все мальчиком называли. Мыла кефиром или яичком. Сейчас купила в магазине натуральной косметики сухой шампунь из мыльных орехов. Там состав абсолютно натуральный, только травы. Уже два месяца только им. Волосики заметно отросли, и у меня лучше волосы стали. Советую))

Пожаловаться
Анна
Лена Высоцкая 
эм, а что за фирма то?
Пожаловаться
Лена Высоцкая
Анна 

Их много самых разных. Я брала Дей Тур и Лэди Хенна. Второй больше понравился))

Пожаловаться
Анна
Лена Высоцкая 
гляну)
Пожаловаться
Irena Art
Да поменяется еще все мне кажется)
Пожаловаться
Анна
Irena Art 
Просто у меня у самой 3 волосины в два ряда… вот чую, что у дочке тоже, так будет… я еще ее не брила(стригла)Так бабушки говорят мол из за этого.
Пожаловаться
Irena Art
Анна 
Ну если это генетика то желток не поможет…
Пожаловаться
Анна
Irena Art 
ну это да)
Пожаловаться
Натусик

Как то неверно вы вопрос поставили. Не может быть, что у ребёнка двух лет плохое состояние волос.

Пожаловаться
Анна
Натусик 
Пожаловаться
Натусик
Анна 

«Умных» много, особенно бабушек… структуру волос вы не променяете, что заложено природой, то и будет. годам к 5 будет понятно сколько у неё волоси какие они.

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

не пробовала… вообще не считаю, что этим можно волосы сделать из тонких толстыми или густыми… а у детей в общем структура волос тоньше чем у взрослых...

Пожаловаться
MisSBerrY
Поменяются к 6-7 годам на без плотные