Собственно вот и весь вопрос. Стоит ли разориться на рейму или достаточно Тим-тим? А если рейма, то будет ли она в приличном виде, чтоб и дочка в нем ходила? Хотя, мальчик аккуратный и в грязь особо не лезет. Что удобнее? Или они в принципе одинаковые и переплачивать за рейму нет особого смысла?
У нас у старшего Тим Тим, все нормально! Нет нареканий и краги тоже тимовские. Гораздо бюджетные реймы но по сути то же самое.
У нас Дидриксон, довольна полностью! Тим-Тим более плотная резина, не очень удобно в носке, а вот на Рейму подруга жаловалась, что промокает, я не стала рисковать.
Я брала самый тонкий, без подклалки и утеплителя. Чтоб его можно было и весной на штаны одеть, и летом после дождика на шорты) Мой любитель ездить на велике после дождя по лужам, и вот в деревне летом очень выручал)
На первом фото покатался в обычных штанах. Ну и довольный, в резиновых. Ксиати мы ещё и куртку прорезиненную брали, но больше не буду покупать, почти не пригодилась(
хуппа, поистине неубиваема
У дочки рейма, гуляет как поросенок, тряпочкой протерла, и как новый, ещё и сын будет носить. Не уверена, что неизвестные бренды проведут себя так же
Без утеплителя. Наверно можно, но зачем? Мы летом так ходили в шортах и ботинках повыше, потому что все равно +30 даже после дождя
Я за Рейму.
А на колготки можно рейму одевать?
Есть еще на флисе. Идеальная модель в этом плане Дидриксон бордман.