Непромокаемый полукомбинезон Тим-тим или Рейма?

Собственно вот и весь вопрос. Стоит ли разориться на рейму или достаточно Тим-тим? А если рейма, то будет ли она в приличном виде, чтоб и дочка в нем ходила? Хотя, мальчик аккуратный и в грязь особо не лезет. Что удобнее? Или они в принципе одинаковые и переплачивать за рейму нет особого смысла?

Ирина
013876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У нас у старшего Тим Тим, все нормально! Нет нареканий и краги тоже тимовские. Гораздо бюджетные реймы но по сути то же самое.

Пожаловаться
Оксана Жукова

У нас Дидриксон, довольна полностью! Тим-Тим более плотная резина, не очень удобно в носке, а вот на Рейму подруга жаловалась, что промокает, я не стала рисковать.

Пожаловаться
Ирина
Оксана Жукова 
А он на какую погоду подходит? Просто на колготки одеть можно? Если летом после дождика погулять, сопреет?
Пожаловаться
Оксана Жукова
Ирина 

Я брала самый тонкий, без подклалки и утеплителя. Чтоб его можно было и весной на штаны одеть, и летом после дождика на шорты) Мой любитель ездить на велике после дождя по лужам, и вот в деревне летом очень выручал)

На первом фото покатался в обычных штанах. Ну и довольный, в резиновых. Ксиати мы ещё и куртку прорезиненную брали, но больше не буду покупать, почти не пригодилась(

+1
Пожаловаться
Iriska

хуппа, поистине неубиваема

Пожаловаться
Ксения

У дочки рейма, гуляет как поросенок, тряпочкой протерла, и как новый, ещё и сын будет носить. Не уверена, что неизвестные бренды проведут себя так же

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
На какую она погоду рассчитана? Можно ее будет летом после дождика надеть?
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Без утеплителя. Наверно можно, но зачем? Мы летом так ходили в шортах и ботинках повыше, потому что все равно +30 даже после дождя

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Я за Рейму.

Пожаловаться
ЗDmama
Наташа изЛенинграда 
+1
Пожаловаться
Юлия
У нас Рейма (есть менее брендные, но такого же качества марки, есть вообще ноунейм — первый у нас Чибо был как кофе)))). Отличие от ТИМа, что там сама резина тоньше и как бы не резина, а напыление на трикотаже, поэтому ребенок не преет. Если носить регулярно, то лучше разориться на нормальную непромокашку.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

А на колготки можно рейму одевать?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Да конечно, это же не мембрана, вы же про резиновые штаны, которые идут защита от грязи и воды, они и на верх одежду одеваются, и на колготки, и просто на голые ноги (мы летом так носили). У нас просто Рейма штаны на х/б напылении.
Есть еще на флисе. Идеальная модель в этом плане Дидриксон бордман.