Помогите определится: Цель покупки — чтобы ребенок был всегда на виду, если я на кухне и мог дать что-нибудь сделать, т.е. занять себя чем-то временно.
1. Колыбель — написано до года, положение полулежа и полусидя, есть вибрация, но нет музыки. Из плюсов: просто собирается и переносится, на высоких ножках (в отличи
и от шезлонга, может просто стоять на полу), это позволит поставить рядом с кроватью и не перекладывать ночью ребенка в кроватку. Минус: что нет музыки, 2 положения, и боюсь из спального места быстро вырастит.
2. Кресло-шезлонг — 3 положения, есть вибрация и музыка. Плюсы: есть сетка, что летом удобно на даче или на природе (а мы будем летние :)). Минус: невысокий, если ставить, то не на пол, а на какую-то поверхность, что в моем случае неудобно (нет подходящей поверхности).
У нас были качельки. Очень выручали.
А потом в стул для кормления.
Шезлонги считаю лишней тратой — срок использования короткий, а цена у хороших аяяй.
Шезлонг вот такой. В пост почему-то не загрузился.
Вот плюсую к такому стульчику. Например чикко Полли. Оно почти в лежачее раскладывается. Высокое. И надолго.
у меня был шезлонг.ну оооооочень выручал!
сетку всегда и на колыбель можно нацепить, да и музыку вообще не проблема поставить на любой технике.
Кресло-шезлонг и ставить на пол