Что выбрать?

Помогите определится: Цель покупки — чтобы ребенок был всегда на виду, если я на кухне и мог дать что-нибудь сделать, т.е. занять себя чем-то временно.

1. Колыбель — написано до года, положение полулежа и полусидя, есть вибрация, но нет музыки. Из плюсов: просто собирается и переносится, на высоких ножках (в отличи

Что выбрать?

и от шезлонга, может просто стоять на полу), это позволит поставить рядом с кроватью и не перекладывать ночью ребенка в кроватку. Минус: что нет музыки, 2 положения, и боюсь из спального места быстро вырастит.
2. Кресло-шезлонг — 3 положения, есть вибрация и музыка. Плюсы: есть сетка, что летом удобно на даче или на природе (а мы будем летние :)). Минус: невысокий, если ставить, то не на пол, а на какую-то поверхность, что в моем случае неудобно (нет подходящей поверхности).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Почему не на пол? Я ставила. У меня были качели-шезлонг, пожалела что продала((
Пожаловаться
Лёлечка
Ой, не знаю, мы в коляске лежали с кучей погремух)
Пожаловаться
Александра
Лёлечка 
Коляска у нас в квартиру не будет заноситься, поэтому не вариант.
Пожаловаться
Виктория

У нас были качельки. Очень выручали.

Пожаловаться
Александра
Виктория 
С первым были качели, не сидел вообще. Да и положения лежа там нет, сразу полулежа и полусидя.
Пожаловаться
Мария
Вариант 3 — видео няня; деть спокойно тусит в своей кроватке(коляске если на даче), а вы на кухне дела делаете.

А потом в стул для кормления.

Шезлонги считаю лишней тратой — срок использования короткий, а цена у хороших аяяй.

Пожаловаться
Александра
Мария 
Кому как видимо. Я считаю видио и радио няня пустая трата денег.
Пожаловаться
Александра

Шезлонг вот такой. В пост почему-то не загрузился.

Пожаловаться
Анёка
Был шезлонг. Не очень удобно, так как ребенок на полу лежит. Потом подарили стульчик у которого спинка откидывается. Можно с рождения. Вот это очень удобная вещь! сейчас используется как стульчик для кормления. А шезлонг так и валяется где-то
Пожаловаться
ЕваДубровская
Анёка 

Вот плюсую к такому стульчику. Например чикко Полли. Оно почти в лежачее раскладывается. Высокое. И надолго.

Пожаловаться
Александра
Анёка 
Вот и меня смущает, что на полу будет стоять. А стульчики такие для нас дороговаты :(
Пожаловаться
Нюся

у меня был шезлонг.ну оооооочень выручал!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

сетку всегда и на колыбель можно нацепить, да и музыку вообще не проблема поставить на любой технике.

Пожаловаться
Наталия

Кресло-шезлонг и ставить на пол