Буду ныть! Женский день, блин! так обидно, что муж даже цветочка не принёс! может, кто — то скажет, ну и что? да просто цветов без повода у нас нет, и получается, что даже раз в год, в праздник, тоже остаёшься без внимания! Так обидно, не могу! Мужу не стала ничего говорить, но он сразу заметил, что я без настроения, ну можно было догадаться хотя бы сра… й цветок купить!!! Хотя бы раз в год! И вот из — за таких мелочей, начинаешь думать, неужели твоему мужчине, не хочется порадовать свою женщину? и вроде стараешься отвлекаться и не думать, но на фоне всех этих постов в Инстаграмме и интернете, паблики с цветами и тд, становится ещё прошивее. Сразу думаешь, а почему я не достойна! Все. Без настроения лягу спать )с Праздником Вас, девушки!))))
Вот мне 6го и подарил подешевле, сейчас 170руб.и усе… я обиделась))
тоже самое!!! считаю эти однодневные восьмимартовские букеты бессмысленной тратой денег. Знаю, когда мне что то действительно нужно, никогда не откажет.
И вас с праздником! Я тоже без подарков. Просто потому что некому дарить. Вроде и мужики есть, крутятся вокруг, но толку от них нет. Одному только ceкс нужен, это я понимаю, хоть лапшу и вешает, забыл наверное, что мне не 17 лет и я это с первого взгляда просекаю. Другому наоборот серьезные отношения, но он ооочень тормознутый или нерешительный, стесняется, короче, толку пока никакого((
Так что пока купила цветов для воспитателя и нянечки, нафоткалась с ними))) Вот вам и фотки в инсте у 50% девушек))) Поставила на аватарку, пусть бабы завидуют, а мужики думают, кто же это успел раньше меня? Такова реальность...
а я с утра высказала недовольство, так после работы притащил цветочек
Я всегда говорю, что хочу, посылаю ссылки или фотки того, что понравилось, напоминаю о цветах. Если этого не делать, то муж купит, конечно, подарок, но это будет какая-нибудь хрень.
моему не дали зарплату… (должны были вчера) ну МЛЯТЬ, 8 марта — такая неожиданная дата. каждый раз, в разное число подкрадывается и поэтому мужчины не догадываются к этой дате отложить пару тысяч на подарок девочкам своим
Вот! Лучше не надо смотреть всякие паблики в нете и инсте, чтоб нервы не переводить.А вы не задумывались о том, почему люди которые заняты своим счастьем-находят время на то чтобы выставить на показ, или тупо похвастаться-смотрите все, что мне подарили!
Счастливому человеку будет некогда, выставлять своё «счастье»напоказ. Следовательно, этим занимаются те… кому нужно привлечь к себе внимание, или выпендрится.Так что нос векселей! Вас тоже с праздником.А мужа можно и просто попросить, что вам хочется цветочков! Некоторым мужьям об этом надо говорить)))