Живёт у нас тут по соседству собачка....

… в соседнем подъезде. И мне её уже реально убить хочется, хотя я люблю животных. В общем это пудилек еще и тезка моему младшему сыну. Назвали же блин-собака Денис.Живёт у нас тут по соседству собачка.... и вот этого Дениса хозяева выпускают погулять.и когда он свои дела сделает просится домой.как? Дико воет.вот даже сейчас. Пока ему блин подъезд не откроют. Рев стоит на весь двор.и днём и ночью. Не раз просыпаласт от него.При этом он ещё кусается. Старший хотел погладить он его цапнул.ладно теперь не лезет. Потом он на младшего налетел и сорвал с него нательный крест. И за мной тогда побежал хотел цапнуть. Видела как то на дороге его. Бегал за машинами. Думаю задавят же дурака. В общем не знаю.терпеть только.

Анна
010561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я бы им пригрозила. Это же не возможно. Отравят собаку, а будут хозяева виноваты.

Пожаловаться
Яна

Я бы с хозяевами поговорила.

Пожаловаться
Анна
Яна 

Я уже поняла так что с ними бесполезно говорить. Уже не раз жаловались другие соседи

Пожаловаться
Яна

Уже давно бы хозяевам высказала, что если не будут гулять с собакой как положено- отравлю нафиг. Животные это ответственность. Да и думаю после таких эпизодов, старшего укусила, с младшего крестик сорвала, муж бы емууже давно башку открутил, это не дело.

Пожаловаться
Ириночка
Я знаю хозяев этой собаки, какие лестные слова им передать?
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Чтоб гуляли сами с ней чтоб не выла. А ты откуда знаешь?

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Работала вместе с девушкой, которая живет с парнем — хозяином этой собаки
Пожаловаться
Марго

Собака ж тут не причем, это хозяева виноваты, вы к ним ходили?

Пожаловаться
Мандаринка
я бы давно уже его хозяевам сказала либо пусть выгуливает на поводке либо отлов вызову.а если бы на ребенка кинулась собака то заявление бы точно написала.я люблю животных но терпеть не могу когда туповатые песики бегают на самовыгуле или без поводка…
Пожаловаться
Анна
Мандаринка 

Я вот тоже думаю пока выговор сделать хозяевам. Уже хватит