Кроватка жили-были 5 марта 2017 09:48 Так, у кого есть иди была, делитесь отзовыми) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария11 лет Москва У нас зелёная. Кроватка нормальная) только матрас там не очень, мы покупали отдельноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малой10 лет Самара ↩ Татьяна Вот и мы зеленую хотим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малой10 лет Самара ↩ Татьяна Скажите, а бортики нормальные? А то везде жалуются что острые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария11 лет Москва ↩ Наталья Ну углы там закругленные, а сами бортики наверное да, острые. Но нам это не мешает. Если бы вы не написали я б и внимания не обратила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малой10 лет Самара ↩ Татьяна Вот я просто читала, а на фото этого не видно)как раз таки все нормально) Предыдущая статьяВыбор холодильникаСледующая статьяcity mobilАктуальные постыhcv положительный 11,61сделали операцию по ужалению вросшего ногтя жолго ли будет расти ногть
Вот и мы зеленую хотим)
Скажите, а бортики нормальные? А то везде жалуются что острые.
Ну углы там закругленные, а сами бортики наверное да, острые. Но нам это не мешает. Если бы вы не написали я б и внимания не обратила)
Вот я просто читала, а на фото этого не видно)как раз таки все нормально)