Я люблю с паролонкой которую отжимать без рук — фраза без рук для меня очень важна? отлично от шерсти чистит, муж купил на липучке как то — убить готова была… её надо руками стирать
Да без рук меня бы тоже устроила, маникюр свой портить не хотелось бы, шерсти в квартире нет, нет животных, только вот швабр куча, может фирму какую то определенную посоветуете???
У мужа миниск колена и порвана связка, он мне в этом деле не помощник, один раз помыл, хватит, я ему 2 недели потом уколы колола и он бедный ходить не мог.
Я люблю с паролонкой которую отжимать без рук — фраза без рук для меня очень важна? отлично от шерсти чистит, муж купил на липучке как то — убить готова была… её надо руками стирать
Да без рук меня бы тоже устроила, маникюр свой портить не хотелось бы, шерсти в квартире нет, нет животных, только вот швабр куча, может фирму какую то определенную посоветуете???
На рынке брала 3 раза- 400р думаю фирма madeinchina ? паролонка меняется — 150р
Фирма киутая??? Блин я типа такой уже одну выкинула, мне чето неудобно ей так было мыть
Я наоборот в восторге, но есть когда складывается как бы сбоков к середине — пополам — вот та была- фигня
спасибо за помощь)))
Мне нравится муж с тряпкой??? швабры нет в хозяйстве. Муж ее полтора года назад сломал и с тех пор пол моет сам
Мне нравится советская. Деревянная с железным зажимом.
Муж в помощь:).
Самая отличный способ мытья пола ??
У меня просто муж моет, а так хорошая с отжимом
У мужа миниск колена и порвана связка, он мне в этом деле не помощник, один раз помыл, хватит, я ему 2 недели потом уколы колола и он бедный ходить не мог.
Ну не обязательно ползать
Да они вроде все с отжимом, может какая то фирма есть хорошая проверенная, их так много и по цене они все очень даже разные
А по другому он у меня не умеет видимо??? я тоже ему советовала в наклоночку, не получается у него, а мне пуз пипец мешает не могу
Не все, есть просто швабра. У меня у мамы такая
Мама ей довольна?
Много лет пользуемся, и я довольна. Ну не соврать бы, лет 15- точно
Там поролон на насадке?
Типа да, но мелкопористый