По поводу работы...

Девочки, кто живет в подмосковье или рядом с Москвой. Как у вас там с работой. Какие зарплаты. Хотим с мужем переехать, куда лучше не знаю. По професиии он у меня инженер связи и инженер электроник. Опыт работы за плечами большой… Образование высшее техническое. Учился в Москве… Есть удостоверение электрика и высотника… У себя пока держимся, но их нию контору начинают дербанить (Ростелеком). Все знают такую… Короче бардак там полный… Вот и думаем куда. В нашем городе ничего нет, а если и есть, то не больше 10 -12 тысяч. А это не вариант… Короче, че посоветуете....??? Рада буду любому совету!

лильчик null
14323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я бы не переезжала, пока муж не найдёт хорошую работу с приличной зарплатой. Пусть сначала в интернете сидит и ищет. Вы работать ещё долго не сможете. В ближайшем Подмосковье снять однушку 25 тысяч плюс коммуналка. Мужу на дорогу до работы деньги нужны, плюс еда и т.д. Считайте, что останется от его зарплаты, даже если он будет получать тысяч 60.
Пожаловаться
Наталья
Ну вы учитывайте, что в москве хату снимать 30тыс в месяц примерно, в подмосковье ближайшем также. Ну и зп будет у вас около 40тыс
Пожаловаться
Химик

ихниюааааааа

в лучшем случае оператор связи за 25 тр

Пожаловаться
Катерина
Сначала искать работу, потом думать о переезде. Если спец хороший, проблем не будет.