А У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителями

А У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителямиА У ВАС ТАК??!!!))))))))как спят дети с родителями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
у нас «захват подушки» и «шаловливые ручки»))но муж очь ругается что приучу, поэтому беру его в кровать только утром, чтоб лишние пол часика поспать)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
мы так тоже практически не спим все вместе, доча в отдельной комнате и в отдельно кровате спит, но иногда бывают исключения)))))))))
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Мой сынок очень давно со мной не спит. А раньше спал по пальцам пересчитать можно, подходит последний вариант, но папа на удобной кроватке спал.
Пожаловаться
Ленуська
наш отдельно дрыхнет
Пожаловаться
СосискаСправедливая
наша положение как на последней картинки)))))))))
Пожаловаться
хадижа
шаловливые ручки)
Пожаловаться
МаковЦвет
Нет))))))) Когда дочка спала в нашей постели, она лежала только с моей стороны, под бочком)))) В таком положении она никому не мешала, а мы с мужем могли нежно обниматься всю ночь)))))))
Пожаловаться
Night-Fury
мы тоже во всех позах спим))))))))
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Вишенка
у нас Собачье место
Пожаловаться
почти все, кроме последнего)обычно страдаю я)
Пожаловаться
Наталия
у нас не так, чаще всего мелкий спит у стенки, потом я, а потом муж
Пожаловаться
Julia ♥
бывает и такое =)
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Нашей позы неть))))
Пожаловаться
ШальнаяБаба
о дая уже видела эти фотки!!! Прикол)))у нас шарфик и буква Н)))))))
Пожаловаться
Selena
а у нас звездочка и буква Н. но в большинстве своем самая популярная поза Собачье Место))))
Пожаловаться
Helen
наш спит отдельно. Но иногда днем ложу с собой… ЗВЕЗДОЧКА
Показать ещё