Посоветуйте увлажнитель воздуха

Какой вы приобретали увлажнитель для комнаты? Смотрим на эльдорадо и Мвидео и не можем определиться. Желательно до 5000. Слишком дорогущие не рассматриваем. Желательно прям фирму и модель напишите, если ваш увлажнитель вас полностью устраивает) очень поможете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

У нас скарлет. Заказывали в эльдорадо. В целом со своими функциями справляется. Когда работает слышен ультразвук. Мужа раздражает ночью поэтому включаю вечером перед сном. У нас в квартире ооочень сухо, вместе с увлажнителем еще метеостанцию купили. Оказалось что влажность в спальне меньше 20%, ну до 25 он где то за 30мин работы нагнал при закрытых окнах и дверях

Посоветуйте увлажнитель воздуха
Пожаловаться
Дарья
Иришка 

Увлажнитель зимой очень полезная вещь!☝️
Я особой разницы первое время не замечала. У меня муж капает в нос каждый день капли, после того как стали включать увлажнитель воздуха он утром встаёт и у него нос не забит. Как то пару раз не включали на ночь так сон хуже и на утро нос заложен. Мы включаем на всю ночь

Пожаловаться
Карина
Дарья 
+++10000, особенно когда кто то болеет, незаменимая вещь.
Пожаловаться
Екатерина

Мы позьзуемся VITEK VT-1761 BK объем резервуара достаточно побольшой, шума от него практически нет, по началу обращали внимание, сейчас не замечаем. Используем как в спальне, так и в зале ( площадь везде охватывает ). Покупала на авито абсолютно новый за 1500 руб.

Пожаловаться
Kseniya

Послушаю, тоже думаем приобрести, хотелось бы ещё услышать нужна ли все-таки эта вещь, так как многое прочитали уже, кто за кто против.

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня самый дешевый — мокрое полотенце на батарее

Пожаловаться
Yuliya
Шальная Императрица 

А летом?)

Пожаловаться
Шальная Императрица
Yuliya 

А летом зачем? воздух от батарей сухой. Летом лично у меня проблем нет