Мой шилопопик ел ягоды, и пока я отвлеклась — изсвинялся как мог...
С клубникой и красной смородиной все обошлось, их съел чисто, но ежевика нас конкретно подвела… Жалко новенькую кофточку(((
Пятна от ежевики и черники можно вывести с помощью простокваши или молочной сыворотки:
Налейте в таз нужное количество выбранного молочного продукта. Замочите в нем вещь. Ополосните под проточной водой. Убедитесь, что следы от сока ягод сошли. Постирайте одежду обычным образом. Если пятно плохо выводится, добавьте немного лимонной кислоты.
Молоко хорошо справляется с любыми загрязнениями растительного происхождения: Вещь необходимо замочить в молоке на 30 минут. После процедуры замачивания следует прополоскать, постирать изделие в обычном режиме.
ахаха))) да уж. мой правда тут мороженную клубнику ел. вернее размороженную свою с сахаром. даже не могла подумать что будет)) ягод 6 больших сьел)))))))))
Мы и клубнику и малину и ежевику и красную смородину покупаем в обычном супермаркете у дома. В Москве это все есть в Азбуке вкуса, возможно кроме смородины. Но и ее, при желании, думаю можно найти в Москве.
Мы тут покупаем Испанскую клубнику, очень вкусная, сахарная. В Мск зимой была безвкусная. Красная смородина очень крупная, из Нидерландов, но кисловатая, как и вся красная смородина, но мой деть уплетает за обе щеки. Еще обожает голубику!!!
Пятна от ежевики и черники можно вывести с помощью простокваши или молочной сыворотки:
Налейте в таз нужное количество выбранного молочного продукта.
Замочите в нем вещь. Ополосните под проточной водой.
Убедитесь, что следы от сока ягод сошли. Постирайте одежду обычным образом.
Если пятно плохо выводится, добавьте немного лимонной кислоты.
Источник:
Молоко хорошо справляется с любыми загрязнениями растительного происхождения: Вещь необходимо замочить в молоке на 30 минут. После процедуры замачивания следует прополоскать, постирать изделие в обычном режиме.
Источник:
© serviceyard.net
Марин ) вообще ваниш неплохо справляется. но ежевика это таже черника, думаю не реально) но попробуй
Это не мне надо. Я по таким вещам не особо парюсь)))
Да где уж нам ежевички то найти в нашей деревне))))
Молодец какой! Мой только с грядки ест, остальное ему не комильфо)))
Мы и клубнику и малину и ежевику и красную смородину покупаем в обычном супермаркете у дома. В Москве это все есть в Азбуке вкуса, возможно кроме смородины. Но и ее, при желании, думаю можно найти в Москве.
Мы тут покупаем Испанскую клубнику, очень вкусная, сахарная. В Мск зимой была безвкусная. Красная смородина очень крупная, из Нидерландов, но кисловатая, как и вся красная смородина, но мой деть уплетает за обе щеки. Еще обожает голубику!!!
Порошок не пробовала, стираю фрош или майн либе. А вот пятна это мыло убирает. Потом стираю детским порошком.
Майн либе мне тоже не очень понравился. В Москве когда жили — то покупала детский тайд в гелевых подушечках.
Нам наоборот тайд не подходит. У всех в семье аллергия на него, и у меня и у мужа, сына
Мыло от пятен ушастый нянь. Ударяет все пятна от ягод, проверился сама. Застирать в прохладной воде и постирать как обычно.
Удаляет
Тут такое не продают, да я бы и не купила. Порошок их просто ужасен.
Ванишь:)или детский пятновыводитель
Дааа, буду пробовать сегодня вечером...
сама виновата — ягоды есть дала, а фартучек не одела ему...
Говорят горячей при горячей водой надо обать