Свадьба летом (шашлыки)

Если отпраздновать свадьбу летом с друзьями на даче, то как одеться жениху и невесте? Учитывая, что в загсе жених будет в рубашке и брюках (или джинсах), а невеста в белом сарафане? Или переодеваться на даче не стоит?

Юлия
09372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Мы гуляли на такой свадьбе, ребята (жених с невестой) переоделись потом в обычную одежду)))

Пожаловаться
Эмили

Расскажу на примере подруги. В ЗАГСе она — в белом длинном сарафане, на каблуках, без фаты, он- в рубашке и брюках. На даче она- белая футболка с надписью «жена», белые кроссовки, белая короткая юбка-пачка и коротенькая фата, прикольно смотрелась. Он в футболке с надписью «муж», шорты и по-моему в шлепках был не помню. Мне кажется нормальный вариант, тем более, что после ЗАГСа они пофотались в нормальных нарядах.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я переодевалась в шорты и майку. И муж тоже вл что-то переоделся, уже не помню, наверное тоже шорты и майка
Пожаловаться
GRIN GRIN

если уж вы а даче празднуете, то не в рванье же сидеть… как в загс пойдете так и останетесь

Пожаловаться
YuliyaLulu
Невесте можно остаться в сарафане, а жениху белую футболку и шорты (жарко в рубашке и джинсах будет)

Мы второй день на даче отмечали. Заказали одинаковые футболки «только поженились», я была в юбке, муж в шортах

Пожаловаться
Юлия
YuliyaLulu 

у меня тоже была мысль про футболки, только надписи думала сделать ему «жених», себе «невеста». А обували на даче что, балетки или кроссовки?

Пожаловаться
YuliyaLulu
Юлия 
Я вроде в балетках была, муж в шлепках
Пожаловаться
Эмили
Юлия 

Если вы после ЗАГСа едите, то мне кажется, актуальнее будут надписи «муж» и «жена».

Пожаловаться
Галина
Ну вы ведь не грядки будете на даче полоть. Поэтому сарафан белый и оставьте