Очень интимная тема

Обязана ли жена заниматься с мужем, скажем так, нетрадиционным сексом, т.е. не только детородным органом, так скажем))))) а то мне тут подкинули информацию о том, что почти все это делают, включая оральный интим, более того фотки друг другу присылают как они это делают. Не спрашивайте откуда известно, что все, как фотки увидели и т.д. это точная информация.

Я такого мнения: жена не обязана. Хочет-значит пожалуйста, не хочет — не надо, особенно, когда принуждают и давят морально. У нам не секс-рабство, слава Богу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

жена не обязана. Хочет-значит пожалуйста, не хочет — не надо

Пожаловаться
Аня
У нас никто никому ничего не обязан… Да и вообще секс как бы принудительно не катит никак… Но если чисто моё мнение, то тупо традиционно пыхтеть тоже нудно. Так что бывает всякое, ничего в этом такого не вижу, многое зависит от места и времени к тому же.
Пожаловаться
Хатуль Мадан

я считаю: все, что происходит в спальне должно быть по обоюдному согласию

Пожаловаться
Олеся
Хатуль Мадан 
Но тут действительно палка о двух концах! Обоюдно-то, да, но если кто-то один не хочет… чревато изменами(
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Олеся 

да прям. другие можно подумать в очередь выстроятся выполнять.

Пожаловаться
Олеся
Хатуль Мадан 
Пожаловаться
VaZlLaDr

Не обязана, но в случае, если мужчина захочет, то он найдёт где. Я, вот, наоборот, стандартного секса не понимаю. Мне кажется, должно быть разнообразие: и так, и этак. Если мужчина все правильно делает, то это ж кайф ещё тот. Конечно, если мужчина делает это всё на уровне инстинкта, не думаю, что это прям ах… Этому тоже нужно поучиться: фильмы посмотреть, книжки почитать.

Пожаловаться
Марго

Конечно не обязана, это только желание её. Женщина сама решает, доставить мужу удовольствие или нет. Лично я не вижу здесь ничего постыдного)))

Пожаловаться
Катрина

Вот поэтому у многих мужчин складывается стереотип, что с женой только сверху и при выключенном свете))мне кажется с мужем все можно и по полной программе, ну исключая мерзкие извращения… как это преславутое-жена, мать, домохозяйка, друг и любовница

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Ну по мне оральные ласки- норма. Но со стороны меня я только мужу уступила. До него мне козалось это противно. А вот говномесиво- не принимаю. Да и для женского организма это чревато геморроями, разрывами и онкологией… да и фу ??
Пожаловаться
Олеся
Алёна Солнечная 
Да я тоже на свою голову уступила мужу еще до замужества))) планку задрала, а сейчас мне это все не хочется(((
Пожаловаться
Тутси

тут надо учитывать желания друг друга, но конечно можно и что то пробовать новенькое, но для меня есть неприемлимые вещи, но муж и не просит их

Пожаловаться
Яна

обоюдное желание и...хоть верхом на коне и со шпагой))))))))))

Пожаловаться

Не обязана конечно, но если интересы двоих в постели не совпадают, то там появится третий.

Пожаловаться
Галина

зависит от желания если оба хотят то можно если нет то нет

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

так жена ничего не обязана, а делает… по моему это нормально доставить удовольствие любимому человеку.А если не хочет, то вполне нормально что кто то другой доставит ему это удовольствие)))

Пожаловаться
Larisa

Если обоих в паре устраивает, то норма. Если хоть одного не устраивает, то и принуждать не надо. Некоторые и БДСМ любят, ноэто не значит, что теперь все поголовно должны им заниматься

Пожаловаться
Пенни Трейшн

вы так прямо завуалированно описали, что сложилось впечатление, что вы ханжа минет, куннилингус, использование игрушек, ролевые игры — это не изыски, а норма)))))

Пожаловаться
Олеся
Пенни Трейшн 
Не хотелось откровенно писать, а то мало ли))))
Пожаловаться
Елена

Да никто заставить вас не может. Чёт улыбнуло, по мне всё, что делается в постели допустимо, ну не душить же он вас собирается. Разнообразие ещё никому не повредило. Раскрепощайтесь, не будьте ханжой)))

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Конечно никто не заставляет, но вот это «все делают»…
Пожаловаться
Елена
Олеся 

Олесь, но это правда. Либо он вас подтягивает на свой уровень по темпераменту, либо будет искать на стороне. Попробуйте, ничего плохого в этом нет. Пенни вон вам всё правильно расписала. А так пресно же, одно и тоже))

Пожаловаться
Аня
Елена 
+++ мне самой то скучно становится, а какого мужикам то тогда))
Показать ещё