16-летнюю маму выгнали из дома :(

Вике Зубковой – 16. Она сама еще ребенок, испуганный и издерганный, которому не на кого рассчитывать. Ее новорожденный Сема еще не умеет улыбаться и горестно всхлипывает, когда мама уходит куда-то из палаты. Видимо, крошка инстинктивно чувствует панические настроения мамы. И успокаивается только у груди…

Родная мамка выставила Вику из дома, заметив растущий живот. Мол, нас и так четверо на девяти метрах в коммуналке.

А что же папа новорожденного?

– Юра (отец маленького Семы. – Прим. ред.) сначала вроде радовался моей беременности, а потом только пил, матерился и угрожал, – плачет Вика.

Теперь 22-летний Юра на людях не ругается. Испугался. Отчаявшаяся Вика еще до родов связалась со службой помощи мамам «Ты не одна» и попросила защиты. Завслужбой Елена Гладких Вику приютила, подготовила детское приданое.

– Юрий выходил и на меня,- говорит Елена. – Кричал, угрожал, что вскроет себе вены. Давил, как мог. Все для того, чтобы история Вики не попала к журналистам. Ведь, как ни крути, Юра-то совратитель: Вика несовершеннолетняя. И может грозить Юре тюрьма за такой «подвиг». Но девушка не подала заявление в милицию. И не собирается. Она согласилась жить с ним и его матерью – у Вики нет выхода. «Юра обещал не пить, обещал помогать», – всхлипывает юная мама. И тут же добавляет, что его семья непонятно на что живет, что сам он не работает. В поселке Дружный Кунашакского района полдеревни таких.

– И едет Вика с крошечным Семеном в этот Дружный на свою погибель, – подытоживает Елена Гладких.

Вика Зубкова вышла из роддома с тяжелым сердцем. Из-за расшатанных нервишек может пропасть грудное молоко. А что если папа Юра не будет мириться с бессонными из-за крохи ночами, с его плачем и болезнями? Что тогда ждет Вику и Сему?

мдя… жестокости нет предела… впрочем, что ожидать, если ума нет… выгнать родную дочь16-летнюю маму выгнали из дома :(а ведь таких очень много, вот что теперь этой девочке от жизни ждать?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
жалко конечно девочку, но в конце концов она сама виновата, знала откуда дети берутся
Пожаловаться
Марина

А дочку беременную из дома выгонять, ввобще дикость, какая то !

Забеременела в 16, значит плохо донесли, что надо предохранятся, а не надеятся на «авось» (сужу по собственному опыту).

Пожаловаться
Марина

конечно, девочки должны сами о себе заботиться. Но и с мужчин ответственность нельзя снимать в таких случаях, в процессе, ведь, оба участие принимают (или я ошибаюсь?)

Мальчики так же должны думать, что они делают, разве не так?! И в них надо воспитывать это чувство ответственности за себя, за свои поступки!

А так очень распространен ответ, залетела, сама виновата! Так что ж она одна сексом занималась???? Мальчик так же в этом участие принимал и так же должен отдавать отчет своим действиям!

Пожаловаться
Лилия
конечно дочку я бы не выгнала… но девочка знала раз так повзрослеле рано что от секса дети берутся, конечно сейчас то глупо говорить что-то.дай бог чтобы у вики с семочкой было все ок…
Пожаловаться
Света
надо девочек подростков вовремя учить предохраняться. а то таких «мам» полно. их все жалеют а по сути пожалеть надо их деток и родителей на которых забота о этих несчастных детишках сваливается.
Пожаловаться
Ольга
мне всегда так жалко маленьких мамчто их ждет?
Пожаловаться
TeslaGirl
Возмутительно..(( Но самое печальное, что этих случаев масса...(((((