Скажите, а вы моете товары из магазина. Например, майонез, колбасу, молоко и тд. прежде чем поставить их в холодильник? Я вынимаю сыр из магазинной плёнки прежде, чем положить его в холодильник, всегда промываю все покупки. Промываете ли упаковку? Я вот думаю, может я сильно загоняюсь.
У меня чуть другое) У меня все в пакетиках бесплатных из магазина. ВСЕ)
Это не болезнь, а психическое расстройство. Я микробов не боюсь. Брезгую, что другие трогали эти пачки.
Нет)))
Нет не смотрела. Я небось микробов и мои дети видят достаточно микробов. Для меня помыть пачку молока из магазина, равносильно тому, как помыть руки придя с улицы.
Куда мы бы не пошли кафе тд
Ложки вилки все протираю перед тем как кушать. Всегда сумке салфеток много антибактериальные или жидкость для рук. Короче я много чего делаю муж тоже поддерживает очень брезгливый.замечаю сколько людей прежде чем дверь открыть ну когда позвонят в дверь, наступают ногами на порог а потом этими ногами везде ходят на кровати лежат фууууу, я прежде чем дверь открыть, специально для этого купила шлепки одевать, каждый день мою прихожую, а за дверью мокрую тряпку стелю, чтобы прежде чем зайти хотябы что то вытереть обувь об тряпку ну стопу и меняю каждую неделю новую тряпку ту выкидываю мне ничего не влом такого делать.даже для фруктов и овощей, сыр колбасы одна доска, а для мясо другая доска и подписаны муж тоже все поддерживает .
Солидарна с вами.
В кафе, торгушках, если иду по маленькому дверь туалета открываю салфеткой все там салфеткой, а то прикол был, подруга пошла а на ручке коричневая фигня была
именно все продукты не мою… как то и не думала об этом даже, а вот старшей маленькой постоянно соки, бутылочки, коробочки обязательно мыла перед тем как дать с хоз. мылом и фрукты тоже также мыла… сейчас у меня трое детей, стараюсь также мыть, но бывает и так суну
Никогда не мыла, даже не знала, что есть такие люди, что колбасу, сыр моют, упаковку с него снимают.Мою только фрукты, овощи, яйца.Свекровь даже бананы, мандарины не моет.
Я сыр не мою. Колбасу мою когда она целая, если нет то снимаю упаковку и магазинную плёнку
Что мою а что-то нет.
Даже не задумывалась. Ну так вы правы. Неизвестно где и как в каких условиях они хранились до прилавка
Ого ого так я не заганяюсь