Продукты из магазина

Скажите, а вы моете товары из магазина. Например, майонез, колбасу, молоко и тд. прежде чем поставить их в холодильник? Я вынимаю сыр из магазинной плёнки прежде, чем положить его в холодильник, всегда промываю все покупки. Промываете ли упаковку? Я вот думаю, может я сильно загоняюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

У меня чуть другое) У меня все в пакетиках бесплатных из магазина. ВСЕ)

Пожаловаться
МамаДетей
Есть такая болезнь психическая, как боязнь микробов)
Пожаловаться
Милаша Власова
МамаДетей 

Это не болезнь, а психическое расстройство. Я микробов не боюсь. Брезгую, что другие трогали эти пачки.

Пожаловаться
МамаДетей
Милаша Власова 
Ну расстройство ) смысл один)
Пожаловаться
Polina

Нет)))

Пожаловаться
Ольга
Эмм, неа))чисто теоретически, наверное, правильно, но есть и другая чторона медали-дети должны привыкать к микробам, чтоб не вырасти «комнатными».фильм «парень из пузыря» не смотрели?)вот там как раз про боязнь мамы микробов
Пожаловаться
Милаша Власова
Ольга 

Нет не смотрела. Я небось микробов и мои дети видят достаточно микробов. Для меня помыть пачку молока из магазина, равносильно тому, как помыть руки придя с улицы.

Пожаловаться
MommyOlivia
Колбасу сыр сразу открываю и в свои пакеты одноразовые кладу. Консервы, фрукты мою, от молока упаковку или от кефира не мою как то не думала что то. Прежде чем ребёнок мой хочет банан, я его открываю и кладу на тарелку ложкой кормлю или даю на салфетке и сама держит, а кожуру выкидываю. Домой пришли телефон спиртом протёрли. Муж даже после того как покурит дочку меня не целует, а если дома то выходит курить на улицу потом заходит и умывается с мылом и рот споласкивает купили такую специальную штуку ополаскиватель рта. йогурты мою упаковки эти. Я очень брезгливая а с ребёнком так вообще.

Куда мы бы не пошли кафе тд

Ложки вилки все протираю перед тем как кушать. Всегда сумке салфеток много антибактериальные или жидкость для рук. Короче я много чего делаю муж тоже поддерживает очень брезгливый.замечаю сколько людей прежде чем дверь открыть ну когда позвонят в дверь, наступают ногами на порог а потом этими ногами везде ходят на кровати лежат фууууу, я прежде чем дверь открыть, специально для этого купила шлепки одевать, каждый день мою прихожую, а за дверью мокрую тряпку стелю, чтобы прежде чем зайти хотябы что то вытереть обувь об тряпку ну стопу и меняю каждую неделю новую тряпку ту выкидываю мне ничего не влом такого делать.даже для фруктов и овощей, сыр колбасы одна доска, а для мясо другая доска и подписаны муж тоже все поддерживает .

Пожаловаться
Милаша Власова
MommyOlivia 

Солидарна с вами.

Пожаловаться
MommyOlivia
Милаша Власова 
Да даже после туалета по большому, я сразу иду подмываться, приучили меня с раних лет так.В других чужих туалетах в гостях у родственников хоть не могу ходить только по маленькому, а про ребёнка, если идём куда то или допустим на др, а там хотят все малышку потискать никогда не разрешаю трогать малышке лицо и целовать.нахер надо, как говорится.А то замечаю все начинают лезть за щеки потискать. А многие прежде Чем сесть покушать нифига не моют руки ну хотябы салфетками протереть.

В кафе, торгушках, если иду по маленькому дверь туалета открываю салфеткой все там салфеткой, а то прикол был, подруга пошла а на ручке коричневая фигня была

Пожаловаться

именно все продукты не мою… как то и не думала об этом даже, а вот старшей маленькой постоянно соки, бутылочки, коробочки обязательно мыла перед тем как дать с хоз. мылом и фрукты тоже также мыла… сейчас у меня трое детей, стараюсь также мыть, но бывает и так суну

Пожаловаться
Людмила

Никогда не мыла, даже не знала, что есть такие люди, что колбасу, сыр моют, упаковку с него снимают.Мою только фрукты, овощи, яйца.Свекровь даже бананы, мандарины не моет.

Пожаловаться
Милаша Власова
Людмила 

Я сыр не мою. Колбасу мою когда она целая, если нет то снимаю упаковку и магазинную плёнку

Пожаловаться
Лягушка
Нееет
Пожаловаться
Светлана

Что мою а что-то нет.

Пожаловаться
Елена

Даже не задумывалась. Ну так вы правы. Неизвестно где и как в каких условиях они хранились до прилавка

Пожаловаться
LinaG
У меня мама все моет. Может и правильно, но мне дико лень. Это же куча времени!
Пожаловаться
Твоя Весна
Не мою, даже в голову не приходило
Пожаловаться
Софиии
Я ничего не мою. Но я не покупаю всякие колбасы, и пудинги и тд. Все, что покупаю в одноразовой упаковке-творог, сыр, все вскрываю и сразу употребляю:)) то, что остаётся я кладу в контейнеры. В общем, у меня нет никаких контактов с магазинной упаковкой. Единственное исключение-жидкости. Молоко, кефир, вода. Но это я не мою) как-то не загоняюсь)))
Пожаловаться
Диана

Ого ого так я не заганяюсь

Пожаловаться
Екатерина
Даже как то не думала об этом.Нет не мою
Показать ещё