уи пришла посылка от любимой подружкииииии

На новый 2012 год мы с подружкой решили обменяться подарочками)

Моя подружка

по другому

Pit♥♥♥Bull  уи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Прислала нам шикарный подарочек, сейчас покажууууууууууууууууууу)

Обменивались мы уже после НГ чтобы в шумихе не дай бог подарки не затерялись) Уведомление пришло вчера вечером, ночью я мысленно была уже на почте)уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Пришли туда к 13-00 у них как раз закрытие на обед (первый раз узнала что у почты есть обед)) но мы с Улькой сделали такие жалостливые лица что мороз на улице и мы топали- топали из далека)))))))) и нас пожалели) вручили посылочку)уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Побежали домой открывать))))))))))) Ульяшка читает от кого пришла посылка)уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Как же всё красиво упаковано ми ми миуи пришла посылка от любимой подружкииииии

уи пришла посылка от любимой подружкииииииОткрытка… Сколько тёплых слов, добрых слов, почерк от которого становится так радостно на душе) Ольчик целую тебя миллион раз ты мне прям весну подарила)))))))уи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

О май гад… когда я увидела это… прям душа запела смотрите как клёвоооооооооооооооо Рамочкааааааааа какая а там фото Ульяшки в годикуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Этож яяяяяяяяяяяяуи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Поцелую себяяяяяяяяяяяяяяяяя красивуюуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Тёплый, флисовый плед, красивыйййййййййййййй у нас такого нет

Зимой будет греть Ульяшкууи пришла посылка от любимой подружкииииии

Что это такое красивоееееееееееее блестит там...........уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Ляпота, бусики буду одевать сверху водолазкиуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Ульяшка попросила примерить Девочка жеж) побежала к зеркалууи пришла посылка от любимой подружкииииии

Для девочки красивые наклейкиииииии это она любит)))))))уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Книжка, будем читать)уи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Красивые коробочкиииииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Милые наши! Мы Вас очень любим!!! Спасибо за эти офигенные эмоции, когда открываешь посылку, читаешь, смотришь просто ух.уи пришла посылка от любимой подружкииииии

Девочки участвуйте в акциях, обменивайтесь подарками… столько положительных эмоций, эти эмоции от подарков отличаются от подарков подаренных в реальности. Тут всё по другому)))))))))))))уи пришла посылка от любимой подружкииииииуи пришла посылка от любимой подружкииииии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARY
афигенско
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Класссссссссссссссссс
Пожаловаться
Believe♥in♥dream
Пожаловаться
Believe♥in♥dream
Я рада роднуль что всё наконец-то дошло!!! Рада что передала то тёплое настроение в открыточке и в посылочке) С любовью для Вас
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ми ми ми)))))))) мы в восторге)))))))))))
Пожаловаться
прикольно получать подарочки, а еще прикольней делать!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Как здорово, Катюнь! Молодчинка Оля!!! Уля такая взрослая на этих фотках!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Пасиб зай)))))))))) дааааааа прям так клёво на душе)
Ульяшка даааа, нам все 2 года дают)
Пожаловаться
СчастливаяМама
классно!!!
Пожаловаться
Наталья
какая прелесть
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
супер!!! классно, молодцы какие!!!!
тоже своим собрать бы такие посылки
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Впереди 8 марта)))))))))))
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Какие вы молодцы!!! Даже мне так радостно стало!!! )))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Спасибо))))))
Пожаловаться
Алечка
Пожаловаться
ГОРГОНА
я тоже уже с тремя девочками обменивалась))))))))) как приятно получать и отправлять)))) я не по акции правда, просто с подружками))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ееееееееееее
девочки это супер)))))))))))))))))