Прям скотина под окнами лает, все ночи напролет завывает… никакого сна… чем ее напугать можно? Уже хотела пистолет с пульками купить. Зла не хватает… и эти соседи мне еще кричат через забор почему у меня ребенок плачет…
собака с...ка соседская...чем напугать
Комментарии
Актуальные посты
К участковому с заявлением и все проблемы решатся
У нас была такая ситуация, напротив у соседки куча собак и летом всю ночь они хайлали, жарко окна открыты и спать не возможно было, ещё ребёнок маленький был! Мы вызвали ментов, она им кое-как открыла, мы и другие соседи жалобу написали, с неё взяли объяснительную и разьяснили что должна быть ночью тишина! Стало лучше на какое-то время.Ппреодически спустя пару лет опять бывает лай стоит.
PS: я сама заводчица, у меня тоже много собак, есть сторожевая во дворе и дома с нами штук 10, но у нас ни кто просто так не лает, тем более ночью.У нас всегда тишина.
Вот мы в квартире живём.и через дорогу напротив.каким -то чудом затерялся единственный частный дом.и там тоже псина.так затр***ла выть и лаять.ладно днём, но ночью вымораживает. Щас ещё зима окно чаще закрыто, но летом это пздц, пол ночи можно её выслушать ??? так и хочется вырубить ее
пульки не помогут. могут только навредить, если те соседи на вас подадут в полицию за пуляние по их собаке (и имеют на это право).
я бы, если бы меня это совсем достало, куда-нибудь обратилась. мол, не знаю что они с собакой делают, но лает постоянно. в конце-концов, закон о тишине никто не отменял. вроде. единственно, что администрация и полиция это друг другу переводят. вернее, заявителей пинают друг к другу. так что лучше сразу и туда и туда писать. с указанием, что отправлены письма и в полицию и в администрацию.
ничем, только отравить(
Лает или воет?