Скажите своё мнение.Новогодние подарки.

У моей свекрови, магазинчик с конфетами.На новый год собирали подарки в садик.Цена 300р.Подарок большой, хорошие конфеты- все шоколадные! Фрукты.Сегодня созванилась с мамой, одного мальчика с группы.Она говорит, что подарки были шикарные, но им не понравилось, что состав подарков был разный.Я даже на это не обратила внимание.Главное конфеты все свежие и дорогие.И нам она делала без магазинной накрутки.У нас половина группы, живёт в одном доме, они (мамы)не довольны.Остальные в восторге.Даже по 2 подарка заказывали.Свекрови об этой ситуации не скажу.Она старалась.Как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АВК

не обращайте внимания на таких. они там специально сравнивали подарки что ли? странные очень. в следующий раз предложите им заняться подарками за 300 р.

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

А в чем вопрос? Я не довольна тоже конфетами нам они не нужны нам их нельзя и мы с некоторыми мамами собрали сами подарок как нам надо.кто недоволен пусть сам свои проблемы решает.

Пожаловаться

Ну я считаю, что раз коллективный заказ, то и должен быть одинаковым. Чтобы потом не оказалось, что у кого-то такая конфета была, а у кого-то другая. И доказывай потом, что вот они одинаковые, но обертка разная, а так по одной цене шли. Проще делать всем под одно и не переживать потом.

Пожаловаться
Юлёк
в смысле состав разные: у всех разные конфеты?
у нас также одна мама работает с конфетами и делали подарки так: купили разных конфет шоколадных по количеству человек в классе и потом несколько мама раскидали по подаркам- у всех одинаковый набор конфет
Пожаловаться
Катерина
Просто одним кажется, что у них подарок дешевле, чем у других. Просто забейте
Пожаловаться
Rina
Пусть за такие деньги попробуют сами хорошие подарки собрать.
Пожаловаться
Арина
Пусть недовольные сами подарками озабачиваются