Из Москвы в Подмосковье подскажите...

Девочки кто то наверняка сталкивался с таким вот. Задумалась сейчас… Дело в том что мы сейчас продаем с родственниками квартиру в Москве и расселяемся короче, и на эти деньги с моей доли, я хочу взять с мужем ипотеку в ближайшем Подмосковье (рассматриваем Королев, Мытищи и Красногорск), но пропишусь с детьми у него дабы не терять Московскую прописку и всякие льготы и выплаты (тоже у него в Москве доля остается), в общим сложно все тут у нас… но созрел вопрос такой, вот как быть с поликлиникой? Стоматологией и садиком к примеру?! всегда ездить по месту прописки… так мы же не наездимся...Из Москвы в Подмосковье подскажите...

особенно с малышом который вот вот родится… + молочка к примеру… если все таки как то можно прикрепиться в поликлинику например по месту жительства, а не прописки, то тогда как получить молочку? или как что? Подскажите кто прошел через это и как и лучше сделать все это !?Из Москвы в Подмосковье подскажите...Из Москвы в Подмосковье подскажите...Из Москвы в Подмосковье подскажите...Из Москвы в Подмосковье подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка

Прикрепитесь по месту фактического проживания.

Пожаловаться
Анастасия
Антошка 

а как это сделать нужно?

Пожаловаться
Антошка
Анастасия 
В поликлинику зайдите где жить будете, там все объяснят) А вот насчет садика не знаю)
Пожаловаться
Анастасия
Антошка 

спасибо!)

Пожаловаться
Семицветик
Живём в Подмосковье. Сад школа и поликлиника в Москве. Каждое утро на машине ездим.
Пожаловаться
Анастасия
Семицветик 

Т.е можно прикрепиться просто и все да? А как это сделать?

Пожаловаться
Семицветик
Анастасия 
Мы не стали прикрепляться к местной поликлинике. А вообще да открепляешься от той где вы наблюдаетесь и прикрепляетесь куда вам надо. С садами здесь было не очень по этому не раздумывая остались в своём московском саду и в школу дочь пойдёт в московскую куда сын ходит.
Пожаловаться
Анастасия
Семицветик 

да я бы тоже не прочь оставить, тык мы просто далеко будем в 2-3 ч езды… так не наездимся каждый день в сад и поликлинику...(( вот и думаю как что… там вот выше предложили прикрепиться в Московской поликлинике и саду те что ближе будет к городу куда переселяться будем… чтобы типо ездить совсем немного было по времени, но типо в Москве остаться...

Пожаловаться
Семицветик
Анастасия 
Тут я не подскажу. Так как мы специально переезжали недалёко от места прописки в Москве по этому мне ничего менять то в социальной сфере не пришлось