"Веселье" в поликлинике начинается...

Сегодня ходили к педиатру, естественно записались на определенное время.Приехали к своему времени и сидит у кабинета женщина, и говорит что врача еще нет, и она пойдет первая. Я говорю что у меня первый номерок, и с грудничком я никого пускать не буду. А она начала орать что сидит уже пол часа и какого хрена вообще, и по фиг ей что я записалась и пришла собственно к своему времени.И о чудо, идет мед.сестра и забирает нас в кабинет.А в догонку я услышала, что наглая и вообще все оборзели.А в чем моя наглость?? Что я записалась? А ещё столько специалистов надо пройти, прививки сделать, эти шкуры которые без записи приходят мне все нервы вымотают((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

Вот поэтому я хожу по платным врачам?

Пожаловаться
АняЛюбимая

-накипело.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
АняЛюбимая 
Ага, придешь как идиот к своему времени, а там уже «умненькие» сидят
Пожаловаться
АняЛюбимая
УльЯнОчКа 

мы сегодня пришли за...! внимание!.. ЧАС, за целый чертов час! мы были первые, но подошла сначала одна мама с ребенком и говорит, мол ребенок диабетик и по закону он должен проходить без очереди! бог с ними-пропустила, потом нарисовывается вторая, спросить ей там что-то надо, тут я начинаю уже закипать, следом третья она с кем-то хочет зайти что-то узнать, ну и на десерт прибежал товарищ анализы посмотреть!!! Вы не видели мое красное, нет богровое лицо, ну не в какие ворота это! пропустила я маму с диабетиком, остальные лесом! и все-равно поперли за мной! сначала одна, потом второй… в итоге мы с ребенком сидели и ждали пока врач«наобщается» ненавижу нашу поликлинику! и врача тоже в топку!

Пожаловаться
АняЛюбимая

Не говорите-ка! А еще мне нравится-«я только спросить».ЗаИпали! Честно!!! Сами от педиатра 2 часа назад пришли

Пожаловаться
SailorMoon

Тоже бесят такие. Всегда записываюсь заранее на время, чаще всего беру первый номерок, потому что если идти по живой очереди, то мой ребёнок способен за 10 минут вытрепать нервы мне и всем, кому посчастливится оказаться в радиусе 100 метров. И почти всегда перед кабинетом сидят мамашки, которым видимо очень тяжело зайти на сайт СВ мед, и нажать на пару кнопок, что бы записаться.

Пожаловаться
МАТЬ

привыкай.если я по записи то иди сразу к врачу и говорю я по записи и сразу иду без очереди

Пожаловаться
Юля

у нас педиатры без записи… вот это трындец, порой до 2 часов сидим.… Может у них раньше так было, что записи нет…

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а может ей врач назначил

Предыдущая статья
Как много умирает молодых...
Следующая статья
Купание в душе в крищение