Боюсь. Муж угрожает.

Может я не в это сообщество пишу. Простите если что.

Два месяца назад ушла от мужа, забрала детей, переехала к родителям. Пришлось уволиться с работы. Видеться не запрещаю, но только в моем присутствии. Детей настраивает против меня, после того, как побудут с ним, мне неделя нужна, чтобы дети пришли в норму. Старшая вообще заявила «мама! Ты плохая, ты меня настраиваешь, я буду жить с папой! Сил нет больше!!! Ребёнок аллергик, нужно лекарство, не из дешёвых. Попросила его купить, на что он говорит -» ты на работу устроилась? Я говорю нет еще, вот устраиваться буду в этом Месяце. И в ответ слышу, что это твои проблемы!!! Господи! Так обидно! Старшей по телефону пообещал забрать на выходные, а я не хочу, потому что повториться все заново. Я понимаю, что он отец, имеет полное право, но я против! Угрожает, что пойдёт в суд на меня заявление напишет. Угрожал, мол детей отсужу!!! Что алиментов я практически не получу, так как у него официальная заработная плата 4.900.000 белорусских руб.

За эти месяцы материално не помог, упрекая тем, что ты сама заработаешь!

Я совсем загналась(((

Боюсь. Муж угрожает.

Юлька
013579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Майоренко

Идите, подайте на алименты. Они составят 33%
https://myfin.by/wiki/term/alimenty, что составит 161,7 бел руб ( новыми). Если будет дальше угрожать, то через суд втречи с детьми раз в неделю 2 часа в вашем присутствии. Вы- МАТЬ и ребенка у вас не отсудят, если только не наркоманка, пьяница и т.п. Вперед и с песней!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Настя Майоренко 

+100000000

Пожаловаться
GatoNervioso

Так идите первой в милицию! Пишите заявление на угрозы, подавайте на лишение родительских прав, чего ждать от ***??

Пожаловаться
Фиглимигли
Это он старается вам через детей гадость сделать. Дети все сами поймут рано или поздно. Занимайтесь разводом и подавайте на алименты. Записывайте угрозы на диктофон.
Пожаловаться
Ирина ррр

Да и ещё, ну допустим он детей отсудит-нафиг они ему нужны-обуза такая? А с новой дамой побыть захочет? Нужно это счастье какой-то даме? Он это прекрасно понимает. По-моему, пугает просто.

Пожаловаться
GatoNervioso
Ирина ррр 

Детей забирают не потому, что хорошие отцы, а на зло матерям

Пожаловаться
Ирина ррр
GatoNervioso 
Дак это понятно. Но в целом и в общем, что он с ними делать то будет? Бабушке сбагрит? А бабушке это надо?
Пожаловаться
GatoNervioso
Ирина ррр 

Вы думаете, он реально беспокоится, что с ними делать?)

Пожаловаться
Юля

алименты в любом случае получите, не менее 80 р. адвоката вам нормального, сил и терпения. А от мамы ребенка отсудить в нашем государстве не так-то просто… вы должны для этого быть алкоголичкой или наркоманкой, или у него связи охиренные должны быть

Пожаловаться
Summatohha

а чего вы боитесь то? подавайте на развод, на алименты и живите спокойно, что бы детей у матери отсудить это еще постараться надо. а вы при разводе обязательно установите место проживание детей, подключите органы опеки, пусть дочка пройдет работу с психологом и т.д

Пожаловаться
Татьяна

на алименты подайте.

Пожаловаться
Ирина ррр

Вы просто ушли? Не развелись? Можно и без развода на алименты подать, раз он так себя ведет. Детей навряд ли отсудит. Вы ж не алкашка, не наркоманка, дети сыты и ухожены. На работу устроитесь рано или поздно.

Пожаловаться
Helen

Устраивайтесь на работу, ваши трудности временные, а угрозы мужа не имеют оснований