Мы переехали три месяца назад жить в Калининградскую область и в прошлом городе осталась моя лучшая подруга и вот так повелось, что она очень часто дарила мне носки ))) у них семейная сеть магазинов одежды и практически при каждой встречи мне перепадали носки.
Первый Новый год без неё и она решила послать посылочку нам, договорилась с мужем моим, я ничего не знала. и вот сегодня он принёс посылку( прям на Новый год 11 января?), я счастливая безумно, приятно очень, даже прослезилась, разные подарки мне, мужу, Роме. И носки мужу?, я внедоумении, как же она перепутала, должна была мне положить )) ещё и в открытке написала «никакое расстояние не должно помешать мне задарить тебе носки». звоню ей, счастливая рассказываю, как я рада и что безумно скучаю, но не понимаю почему мне то носков не прислала ? Она говорит как так то, с оленями тебе и мужу твоему. Короче выяснилось, что их просто сперли, блин самый важный подарок и сперли, там намного дороже и лучше были, но нет кому то носки понадобились.
Вдруг ты меня читаешь, похититель носков, чтоб у тебя ноги отсохли !
А ко мне мамочка в понедельник прилетает и ей уже моя Ленка передала носки ?