Почта России и носки )

Мы переехали три месяца назад жить в Калининградскую область и в прошлом городе осталась моя лучшая подруга и вот так повелось, что она очень часто дарила мне носки ))) у них семейная сеть магазинов одежды и практически при каждой встречи мне перепадали носки.
Первый Новый год без неё и она решила послать посылочку нам, договорилась с мужем моим, я ничего не знала. и вот сегодня он принёс посылку( прям на Новый год 11 января?), я счастливая безумно, приятно очень, даже прослезилась, разные подарки мне, мужу, Роме. И носки мужу?, я внедоумении, как же она перепутала, должна была мне положить )) ещё и в открытке написала «никакое расстояние не должно помешать мне задарить тебе носки». звоню ей, счастливая рассказываю, как я рада и что безумно скучаю, но не понимаю почему мне то носков не прислала ? Она говорит как так то, с оленями тебе и мужу твоему. Короче выяснилось, что их просто сперли, блин самый важный подарок и сперли, там намного дороже и лучше были, но нет кому то носки понадобились.

Вдруг ты меня читаешь, похититель носков, чтоб у тебя ноги отсохли !

А ко мне мамочка в понедельник прилетает и ей уже моя Ленка передала носки ?

Яна
832538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас в Новосибирске парень вместо смартфона с Али получил кусок черного пластилина ? по почте.
Пожаловаться
Яна
Наталья 

Да, мне ещё повезло ?

Пожаловаться
Диана

Да бог то с ним) значит ему они нужнее:))

Пожаловаться
Kisa

А я думала, ничего не вскрывают??. Как отправили, так и идет.

Пожаловаться
Яна
Kisa 

Вообще так и должно быть, но как оказалось навсегда они доходят в целости и сохранности .?

Пожаловаться
МамаЛена

Поди и наши из Китая сперли? Уже больше месяца ждем новогодние носки?

Пожаловаться
Яна
МамаЛена 

Конечно, напялили всей почтой новогодние наши носки и рады))))

Пожаловаться
Наташенька
Ндааа, смешно и грустно))))
Пожаловаться
Зайка
Хаха))) бывает и такое )))

Если у подруги остался чек, то она может подать жалобу на почту.

Пожаловаться
Яна
Зайка 

Да, вот из за носков не хочется так заморачиваться))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
А следы вскрытия посылки то были? ЕМС славится любовью к вскрыванию посылок на самом деле и причём они там между собой делятся как сделать так чтобы при расследовании на каком сегменте вскрыли они не попались. Там же на каждом пункте взвешивание идет
Пожаловаться
Яна
Маришка Сметашка 

Я даже и не смотрела, открыла быстрее от счастья и только потом поняла, обманули нигодяи ))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Яна 

Я стараюсь не пользоваться услугами Почты России в плане пересылки посылок, все же это один сегмент с ЕМС. А много знаю ребят кто там на экспедированнии работали и на разборе, наслушалась, понимаю что каждую вторую посылку вскрывают. Ладно уж носки, там айфоны вытаскивают из коробок, которые люди из-за границы заказывают, а уж продавец не несет ответственности за выбранную компанию по пересылке. Ну и другие дорогие устройства. А чтобы при заведении претензии и расследовании не обнаружили, где вскрыли посылку, на место забранного того же телефона подкладывают либок камень по весу подходящий, либо какую то метллическу пластину. Короче советую всем стараться не пользоваться их услугами в плане пересылки дорогостоящих товаров или то, что сердцу дорого.

Пожаловаться
Яна
Маришка Сметашка 

Кошмар !!!

Почта России и носки )
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Яна 

Да-да)) уже ниже видела)

Пожаловаться
Ирина Спирина

Ппц а разве вскрывают пакеты??? Я отправляла сколькои ттт пока ниче не пропало...

Пожаловаться
Яна
Ирина Спирина 

Вот вскрыли тоже не думала что так бывает (

Пожаловаться
Яна
Ирина Спирина 

Та там ещё и коробка была перемотана скотчем ?

Пожаловаться
TatiAna
Бгг))ржу?
Пожаловаться
Пулька

Да уж ))) видимо носки очень понравились )

Пожаловаться
Яна
Пулька 

Думали эту пропажу никто и не заметить, но не тут то было )

Пожаловаться
Kings Mom

Да уж..?

Пожаловаться
Ромашка

Кто-то видимо на почте очень замерз ))) пусть греется, что уж теперь )))

Пожаловаться
Яна
Ромашка 

Там даже была бутылка пива, взяли б лучше Ее чтоб погреться ))))))))))))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Яна 

Так с пива наоборот холоднее станет)) Был бы коньяк и его бы отпили хотя бы точно))) Еще и записку оставили бы «Спасибо, не дали умереть!»))

Пожаловаться
Мама Кыса

Господи как это низко, тырить носки с посылки) и смех и грех

Пожаловаться
Яна
Мама Кыса 

Вообще, наверное думали не заметим )

Пожаловаться
Юлия

Позитивчик на ночь глядя)))) печально конечно, что носки сперли, но история смешная))

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Дааа смешная, мы теперь только это в семье и обсуждаем

Почта России и носки )
Пожаловаться
Оксана

Сага о носках ))) ох уж эта почта России

Пожаловаться
Яна
Оксана 

Точно прям сага получилась )))