Мамочки, у кого санки-коляска Ника детям 2? Как она вам? Можно ли 3х месячного ребёнка в ней возить, зима снежная очень, на коляске очень тяжело ездить

Мамочки, у кого санки-коляска Ника детям 2? Как она вам? Можно ли 3х месячного ребёнка в ней возить, зима снежная очень, на коляске очень тяжело ездить
Была бы дома- сфотографировала) там наклон примерно градусов 30-40 получается
Буду знать, спасибо
Мы за одну зиму стёрли полозья) в магазин вообще неудобно заезжать. Пожалела, что с колёсами не купила. Сейчас взяла обычные и с колёсами и не нарадуюсь. И ещё- именно у них нет положения совсем лёжа, поэтому вам придётся какую то подушечку, или плед туда подкладывать.
Вроде в описании было указано 3 положения — лёжа, полулёжа, сидя
Хотя, опять таки- мы брали 2 года назад. Может и модифицировали их?
Нормальные санки) у меня правда с колёсами у самой а у подруги вот такие и нормально тоже и ничего не на 1 зиму они это все от ребёнка зависит
У меня санки с опускающимися колесами. Очень удобно. Лучше из берите. И кстати с 3 мес катала ребенка. Там же положение спины менять можно. Лежа был малыш
Лучше Санкт с колёсами. Долговечнее. Это на 1 зиму
у нас такая, не жалуемся, там же 3 положения спинки вроде, если ребенка положить, можно возить))) мы с 5 мес ездим, еще не сидели толком
Лучше брать санки с опускающимися колёсами, такие не удобные.