Надо где-то себе поставить жирную галочку: «ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯЯ И ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ- НЕ ЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД!»
Я даже вспомнить не могу, когда так обжиралась за последние лет 10. Это было ужасно, мой животик не хотел со мной жить и норовил отвалиться куда-нибудь в сторону, но мышцы подло не отпускали его полежать отдельно. Я обрыла весь дом в поисках фестала, который терпеть не могу и он, от обиды, наверно, покинул мою хату (в следствие того, что оказался не нужен, просрочен и т.д.). Я плакалась людям, кошкам и собакам, про то, как мне плохо: люди подло хихикали, а животные смотрели на меня осуждающе: надо было с нами поделиться отбивными, вкуснейшей кашкой в горшочках, молоком с булочкой и той, ставшей последней каплей, курочкой –барбеку, которую припрятало для нас мое дите с пикника с друзьями. Бабаны они разрешали оставить себе.
Я просила попу войти в мое положение и поскорее избавиться от того, что уже переварилось, но попа сказала- ничего не поступало, все еще в обработке, видимо очень вкусно было.
На предложение мужа избавиться от лишнего через рот, я негодующе фыркнула: В кои-то веки, все, что я сегодня съела было вкусно, не хочу я портить себе послевкусие тем, что с вкуснятиной уже произошло в желудке…
Я верила, что завтра буду рада тому, что было столько вкусного, но тогда я умирала от 6-месячного живота… невозможности заснуть или хотя бы встать резко… Пузик диктовал свои наклоны тела и скорость передвижения по квартире…
Мужчина, посмотрев на мои мучения, милостиво освободил меня от вечерних супружеских обязательств, потому что я заявила: если в меня еще что-то сунуть- я лопну.
А сегодня… блин… я опять хочу есть… Да, что ж это такое, то густо-то пусто…
(П.С. Есть хочу, а готовить не хочу. Надо было, все-таки, что-то оставить на утро)
Вывод: Мне нельзя давать в руки все сразу: и деньги, и время, и хавку… бо помру.