Я всегда была сдержанной по части еды. (Жалуюсь)

Надо где-то себе поставить жирную галочку: «ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯЯ И ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ- НЕ ЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД!»

Я даже вспомнить не могу, когда так обжиралась за последние лет 10. Это было ужасно, мой животик не хотел со мной жить и норовил отвалиться куда-нибудь в сторону, но мышцы подло не отпускали его полежать отдельно. Я обрыла весь дом в поисках фестала, который терпеть не могу и он, от обиды, наверно, покинул мою хату (в следствие того, что оказался не нужен, просрочен и т.д.). Я плакалась людям, кошкам и собакам, про то, как мне плохо: люди подло хихикали, а животные смотрели на меня осуждающе: надо было с нами поделиться отбивными, вкуснейшей кашкой в горшочках, молоком с булочкой и той, ставшей последней каплей, курочкой –барбеку, которую припрятало для нас мое дите с пикника с друзьями. Бабаны они разрешали оставить себе.

Я просила попу войти в мое положение и поскорее избавиться от того, что уже переварилось, но попа сказала- ничего не поступало, все еще в обработке, видимо очень вкусно было.

На предложение мужа избавиться от лишнего через рот, я негодующе фыркнула: В кои-то веки, все, что я сегодня съела было вкусно, не хочу я портить себе послевкусие тем, что с вкуснятиной уже произошло в желудке…

Я верила, что завтра буду рада тому, что было столько вкусного, но тогда я умирала от 6-месячного живота… невозможности заснуть или хотя бы встать резко… Пузик диктовал свои наклоны тела и скорость передвижения по квартире…

Мужчина, посмотрев на мои мучения, милостиво освободил меня от вечерних супружеских обязательств, потому что я заявила: если в меня еще что-то сунуть- я лопну.

А сегодня… блин… я опять хочу есть… Да, что ж это такое, то густо-то пусто… Я всегда была сдержанной по части еды. (Жалуюсь)Я всегда была сдержанной по части еды. (Жалуюсь)Я всегда была сдержанной по части еды. (Жалуюсь)Я всегда была сдержанной по части еды. (Жалуюсь)

(П.С. Есть хочу, а готовить не хочу. Надо было, все-таки, что-то оставить на утро)

Вывод: Мне нельзя   давать в руки все сразу: и деньги, и время, и хавку… бо помру.

Наталия
43363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
князева елена
я тоже обожаю вкусно поесть и часто мучаюсь так же от обжорства…
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
STERVA