Подарок свекру и свекрови на НГ? 25 декабря 2016 20:19 Девочки, добрый вечер ) что вы дарите родителям мужа на Новый год? Не могу придумать ничего дельного, делитесь идеями ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Малыш3 годаМалыш8 лет Брест Сертификаты куда-нибудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Василий8 лет Москва Свекрови парфюм или шёлковый платок а свекру галстук наверно, думаем ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир Свекрови туалетную воду, а свекру ещё не придумала, мне сложно что то придумать с подарком, тк у них все есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима9 лет Высокий Родители мужа любят хороший кофе в зернах, у них кофе машина и сама там все молет. Купили несколько сортов хорошего кофе в спец.магазине) сейчас такой запах стоит дома, самой хочется попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений5 летКсения8 летНикита14 лет Волжский Мы чайный сервиз подарим? глупый подарок на нг, но свекровь сама его попросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Их давно нет, подарите тостер или шашлычницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг К сожалению ни чего Предыдущая статьяВКУСВИЛЛ!правда или развод?кто знает?Актуальные постыможет ли после операции фиброкистозной мастапатии остаться шишкалаксигал
Сертификаты куда-нибудь)
Свекрови парфюм или шёлковый платок а свекру галстук наверно, думаем ещё)
Свекрови туалетную воду, а свекру ещё не придумала, мне сложно что то придумать с подарком, тк у них все есть
Родители мужа любят хороший кофе в зернах, у них кофе машина и сама там все молет. Купили несколько сортов хорошего кофе в спец.магазине) сейчас такой запах стоит дома, самой хочется попробовать)
Мы чайный сервиз подарим? глупый подарок на нг, но свекровь сама его попросила
Их давно нет, подарите тостер или шашлычницу
К сожалению ни чего