Девочка или мальчик?

Привет всем, девочки:) Вот попался тут мне один пост ( а вообще их много), в котором мамочка будущая пишет, что хочет родить сыночка, не доченьку… при том, что у неё старший сынок есть. И я вот задумалась, неужели есть такие мамочки, которые совсем-совсем не хотят доченьку? Если первая беременность, то вопрос отпадает, но я про тех, у кого есть сын или даже не один… Неужели есть такие, которые хотят 2, 3 и даже больше, но мальчиков? Я, как мама и девочек и мальчика понимаю, что девочки это нечто особенное, нежное, ласковое… Про тех, кто имеет сына и ждёт второго, а потому пишет, что не хочет девочку, про таких я не говорю…

Lara
142726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня и мальчик, и девочки. Я считаю, что получила удовлетворение от материнства, именно от девочки. Возможно, это чисто моё личное ощущение. Но оно такое.

Пожаловаться
Lara
Наташа 
Я как и Вы считаю, хотя сына своего просто обожаю!
Пожаловаться
Любовь

Не сказать, что я прям хотела, но просто знала.что будет мальчик.Чувствовала.К девочке была бы реально не готова))) Начинает хотеться девочку, но думаю за ней пойду в 4-ю беременность, если силы будут)))

Пожаловаться
Lara
Любовь 
Ну хотите же!))) Вот! Найдёте силы:)))
Пожаловаться
Любовь
Lara 
Посмотрим.Вот третьего рожу, а там видно будет.Захочется ли еще раз это все пережить
Пожаловаться
Аня
Ох, не знаю) мы с мужем хотели мальчика и были на 100% уверенны, что будет парень. Но узист нам оставил только 1% надежды на мальчика))) вот сейчас я думаю, что нет ничего прекраснее, чем воспитывать девчулю!) вот я бы не отказалась еще от девочки!)
Пожаловаться
Lara
Аня 
Да… Вы совершенно правы! Представляете, КАК Вам повезло?!))) это же чудо--девочки!!! ( простят меня мамы мальчиков)
Пожаловаться
Тутси

не знаю, мне кажется больше девочек хотят, я сама первому сыночку очень рада была, а о второй мечтала дочке, очень хотела, наверное, если бы сынок, то за 3 пошла, в надежде на дочь и в каждом есть своя прелесть и в мальчике и девочке

Пожаловаться
Валентина Завершинская

я и мальчиком и девочкой ада буду) хочу обоих полов крошек) пойдем и за третьим)

Пожаловаться
Ксюша

я совсем-совсем не хотела мальчика

Пожаловаться
Lara
Ксюша 
С " нехотением" мальчика--это да:) таких полно и среди моих подруг:)))
Пожаловаться
Олеська
Есть. Я совсем не хотела девочку. Оба раза держала кулачки, что б был мальчик)
Пожаловаться
Lara
Олеська 
Для меня Вы--уникальны:)))
Пожаловаться
Полина
Олеська 
+1
Пожаловаться
Олеська
Lara 
Ну как бы на вкус и цвет....

Кто-то мальчиков хочет, кто-то девочек. Не вижу в этом чего-то странного. Как писали ниже....