Привет всем, девочки:) Вот попался тут мне один пост ( а вообще их много), в котором мамочка будущая пишет, что хочет родить сыночка, не доченьку… при том, что у неё старший сынок есть. И я вот задумалась, неужели есть такие мамочки, которые совсем-совсем не хотят доченьку? Если первая беременность, то вопрос отпадает, но я про тех, у кого есть сын или даже не один… Неужели есть такие, которые хотят 2, 3 и даже больше, но мальчиков? Я, как мама и девочек и мальчика понимаю, что девочки это нечто особенное, нежное, ласковое… Про тех, кто имеет сына и ждёт второго, а потому пишет, что не хочет девочку, про таких я не говорю…
У меня и мальчик, и девочки. Я считаю, что получила удовлетворение от материнства, именно от девочки. Возможно, это чисто моё личное ощущение. Но оно такое.
Не сказать, что я прям хотела, но просто знала.что будет мальчик.Чувствовала.К девочке была бы реально не готова))) Начинает хотеться девочку, но думаю за ней пойду в 4-ю беременность, если силы будут)))
не знаю, мне кажется больше девочек хотят, я сама первому сыночку очень рада была, а о второй мечтала дочке, очень хотела, наверное, если бы сынок, то за 3 пошла, в надежде на дочь и в каждом есть своя прелесть и в мальчике и девочке
я и мальчиком и девочкой ада буду) хочу обоих полов крошек) пойдем и за третьим)
я совсем-совсем не хотела мальчика
Кто-то мальчиков хочет, кто-то девочек. Не вижу в этом чего-то странного. Как писали ниже....