Решила написать список, чтобы нагляднее понять, что успели, а что ещё нужно.
1. Отправили младших в сад.2. Перевели дочку в другую школу.3. Взяли ипотеку и купили кв. в Рязани.4. Почти сделали ремонт в этой кв. Осталось не так уж и много.5. Делаем потихоньку ремонт дома ( сделали комнату на террасе, покрасили лестницу и все двери). Наконец дошли до зала ( он так долго этого ждал), сделали натяжной потолок, повесили карнизы и люстру, осталось обои поклеить ( их уже купили), может успеем до НГ.6. Получили землю как многодетные ( почти 4 г в очереди были).7.Отпраздновали ( правда тихо, по-семейному 15 лет брака).8. Построили детям во дворе домик ( осталось немного докрасить).9. Я была на конференции.10. Стала консультантом по уходу за ребёнком.11. Ездили в отпуск на море ( Анапа).12. Почти всё лето ездили за грибами ( наконец наш папа сдался и возил нас).13. Я составляла 2 раза меню, готовила ( с помощью ещё пары человек, спасибо им большое), а потом всё убирала-разбирала на 50 чел. 14. Про меня написали статью в газете. Правда ещё не видела и не читала.15. Были в Дивеево.Ну, и самое главное, все живы-здоровы. Очень часто нам удавалось проводить время вместе. Чему я очень рада.
Пожелания на будущий год:
1. Проводить время вместе ещё больше и интереснее.
2. Добраться всё-же до автошколы.3.Доделать ремонт в кв.4. Доделать ремонт дома. ( в зале и кухне, ванную, боюсь снова не потянем).5. Ходить за грибами.6.Куда-нибудь поехать. Дети на море хотят, а я не очень. В Питер бы, но боюсь со всеми-это будет очень сложно. Вариант, сначала с дочками, на следующий год с мальчишками. А ещё я хочу в Суздаль.7.Хочу побольше работы. А то прям простой.8. Купить фотоаппарат.9. Сделать фотосессию.Вроде бы всё. А каким стал для Вас уходящий год? Какие планы на будущее?
Какие же вы молодцы. Какой у вас плодотворный год получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо большое! Что-то ты пропала.
Да, хлопоты всякие, занятия новогодние, школа, праздники, работа, в общем как у всех.
Ну, главное всё хорошо! А мы болеем и болеем. Хоть бы к праздникам оправиться.
Спасибо большое!
А вообще, вы молодцы, конечно. Продуктивный год
Спасибо большое!
Как у вас все насыщенно вышло))) Отличный год))
Этот год испытывал нас с мужем на верность и любовь. Мы прошли все испытания. Наш главный подарок — наше зернышко)) Наша крошка. Я так рада. И так боюсь))Планы? Конечно родить и заниматься нашей малюткой) По возможности работать) Как я и делаю это — дома. А так. Да не загадываю)) Пусть все идет!
Очень рада за вас. Молодцы!
Больше всего радует главный пункт про «все живы и здоровы»!

Меня тоже!
Не знаю. Сама первый раз написала. Посмотрим.
Молодцы!
Планов, желаний — конечно много! Главное стремление !
Это точно!
У вас самые главные события в жизни. Поздравляю! Страхи-это понятно. Я тоже ужасно боялась. Походите в школу для мам, можно даже с малышами, будет больше инфы и будет не так страшно.
Какой хороший у Вас выдался год!
У нас, наоборот, не очень.
Но предстоящее появление малыша скрашивает все горести.)
Спасибо! Лёгких родов!
Спасибо!
Много всего сделанно)))) хорошая идея про планы)))) мы тоже в этом году наконец кухню и ванную пристроили, два месяца как заселили кухню, правда ещё есть много не доделок но главное основное есть)))))