Итоги уходящего года и планы ( пожелания на будущий).

Решила написать список, чтобы нагляднее понять, что успели, а что ещё нужно.
1. Отправили младших в сад.2. Перевели дочку в другую школу.3. Взяли ипотеку и купили кв. в Рязани.4. Почти сделали ремонт в этой кв. Осталось не так уж и много.5. Делаем потихоньку ремонт дома ( сделали комнату на террасе, покрасили лестницу и все двери). Наконец дошли до зала ( он так долго этого ждал), сделали натяжной потолок, повесили карнизы и люстру, осталось обои поклеить ( их уже купили), может успеем до НГ.6. Получили землю как многодетные ( почти 4 г в очереди были).7.Отпраздновали ( правда тихо, по-семейному 15 лет брака).8. Построили детям во дворе домик ( осталось немного докрасить).9. Я была на конференции.10. Стала консультантом по уходу за ребёнком.11. Ездили в отпуск на море ( Анапа).12. Почти всё лето ездили за грибами ( наконец наш папа сдался и возил нас).13. Я составляла 2 раза меню, готовила ( с помощью ещё пары человек, спасибо им большое), а потом всё убирала-разбирала на 50 чел. 14. Про меня написали статью в газете. Правда ещё не видела и не читала.15. Были в Дивеево.Ну, и самое главное, все живы-здоровы. Очень часто нам удавалось проводить время вместе. Чему я очень рада.

Пожелания на будущий год:

1. Проводить время вместе ещё больше и интереснее.
2. Добраться всё-же до автошколы.3.Доделать ремонт в кв.4. Доделать ремонт дома. ( в зале и кухне, ванную, боюсь снова не потянем).5. Ходить за грибами.6.Куда-нибудь поехать. Дети на море хотят, а я не очень. В Питер бы, но боюсь со всеми-это будет очень сложно. Вариант, сначала с дочками, на следующий год с мальчишками. А ещё я хочу в Суздаль.7.Хочу побольше работы. А то прям простой.8. Купить фотоаппарат.9. Сделать фотосессию.Вроде бы всё. А каким стал для Вас уходящий год? Какие планы на будущее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СютаМама

Какие же вы молодцы. Какой у вас плодотворный год получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Спасибо большое! Что-то ты пропала.

Пожаловаться
СютаМама
Катя Агафонова 

Да, хлопоты всякие, занятия новогодние, школа, праздники, работа, в общем как у всех.

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Ну, главное всё хорошо! А мы болеем и болеем. Хоть бы к праздникам оправиться.

Пожаловаться
СютаМама
Катя Агафонова 
да, это самое главное. Мы тоже болели, точнее недельку ЛИза, а потом вот Светик сильно заболел, правда уже на поправку идёт, чего и вам всем желаю!!!
Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ка Тя
Больше работы, а то простой...- и это говорит мама 4х детей

А вообще, вы молодцы, конечно. Продуктивный год

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ка Тя 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия LAV

Как у вас все насыщенно вышло))) Отличный год))
Этот год испытывал нас с мужем на верность и любовь. Мы прошли все испытания. Наш главный подарок — наше зернышко)) Наша крошка. Я так рада. И так боюсь))Планы? Конечно родить и заниматься нашей малюткой) По возможности работать) Как я и делаю это — дома. А так. Да не загадываю)) Пусть все идет!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия LAV 

Очень рада за вас. Молодцы!

Пожаловаться
Елена Многорукова

Больше всего радует главный пункт про «все живы и здоровы»!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена Многорукова 

Меня тоже!

Пожаловаться
Всегда задумывалась, реально ли помогает этот список? Ну, в смысле нужен ли именно список? Или человек, у которого цели все в голове, итак со всем справится?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мирослава 

Не знаю. Сама первый раз написала. Посмотрим.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Молодцы!

Пожаловаться
ОляЯ

Планов, желаний — конечно много! Главное стремление !

Пожаловаться
Катя Агафонова
ОляЯ 

Это точно!

Пожаловаться
Дарья
У вас прям столько всего сделано! А у меня в этом году из важного венчание и рождение сына, ну и его крещение))) а из планов на будущее. Хочется переехать в соседний дом от родителей… а то очень тяжело когда много народу и наконец то спокойно растить малыша, а пока мне так страшно с ним… Все не привыкну и не знаю что делать)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Дарья 

У вас самые главные события в жизни. Поздравляю! Страхи-это понятно. Я тоже ужасно боялась. Походите в школу для мам, можно даже с малышами, будет больше инфы и будет не так страшно.

Пожаловаться
Дарья
Катя Агафонова 
Я даже не знаю где это есть) да и некому меня отвезти и привезти… я за городом живу
Пожаловаться
ТАНЮША

Какой хороший у Вас выдался год!
У нас, наоборот, не очень.
Но предстоящее появление малыша скрашивает все горести.)

Пожаловаться
Катя Агафонова
ТАНЮША 

Спасибо! Лёгких родов!

Пожаловаться
ТАНЮША
Катя Агафонова 

Спасибо!

Пожаловаться
Василиса
Пожаловаться
Катя Агафонова
Василиса 

Пожаловаться
ТеТрАмама

Много всего сделанно)))) хорошая идея про планы)))) мы тоже в этом году наконец кухню и ванную пристроили, два месяца как заселили кухню, правда ещё есть много не доделок но главное основное есть)))))