Девочки мой сынуля начал понимать когда я ухожу куда то))) отдаю например мужу и он начинает тянуть руки ко мне, а вот если я ухожу и отдаю например мама начинает плакать ? спим мы сейчас на руках лезет 3 зуб) когда нибудь я высплюсь))) КАК ВЫ ДЕВОЧКИ?) ДАВНО НЕ ПИСАЛА)
Пока ко всем руки тянем и не плачет когда ухожу )) но если например проснулась и увидела меня то начинает руки тянуть ? Зубы у нас тоже лезут ,2 нижних вылезли ещё в 4 месяца, а сейчас 4 верхних лезут ??
Мои тоже начали распознавать, кто пришёл, кто взял! Сначала посмотрят-рассмотрят-приглядятся, вспомнят наверное, что ага это бабуля, а это дедуля, а это крёстные и тогда начинают улыбаться, а бывает и кричать начинают. У Саши зубов ещё нет, у Мишани уже 2. Четыре ночи не спим, может опять зубы???
Моей дочке нужно постоянное внимание. Как только она понимает что меня нет в поле зрения начинает ныть.
А мой и без зубов на руках спит( терпения вам и спокойных ночей
Мы уже месяц с этим пониманием мучаемся( ни в душ, ни в туалет и зуб первый все никак не дождемся?
Мы тоже все понимаем. Если не у мамы на ручках, то она обязательно должна быть в поле зрения. Если чуть дольше часа меня не видит начинается жуткая истерика. А спать, начала во всю ворочаться и мне приходится контролировать сон, чтобы не проснулась. Иначе начнёт капризничать, ну хотя бы не на руках. А ты держись, когда-нибудь да выспимся ?? зубов у нас нет) боюсь представить, что будет, когда полезут...
Вам уже 5,5 месяцев? Не познает ещё?
У нас пока нет ни одного зуба, хотя с 2 месяцев нам врач говорит что десенки набухшие, периодически бывает плохо спит, капризничает, но фиг его знает, зубы или нет?! Может на погоду так реагирует. Мой пока без меня не плачет, хотя на выходных приезжал мой папа в гости, последний раз у нас был когда Кирюше было 3 месяца, взял его на руки и сыну не понравилось, хныкал и смотрел с опаской на деда?
Жопку поднимает только)
Вот вот, у нас так же… Гребёт руками и ногами, но пока без результатно ?
Такая же история. Я в душе помыться не могу?орет, только выхожу -улыбочка, хихикает сквозь сопли ?период видимо такой -мама нужна. Зубы верхние-пипец, нижние вышли без боя, но верхние решили за всех отыграться?вот вот выйдет, полосочка видна уже, мы по вечерам температурим и какать чаще стали (какахи сдали, все ОК, и кроме температуры никаких не симптомов, врач сказала скорее всего зубы )
У нас сопли ручьём ( и капризы капризы
У моего так же, сопли льются, хрюкает( вчера педиатра вызывали
А чем-нибудь спасаетесь от зубиков? Нам вот 6 месяцев, все набухло, и сверху и снизу. Ужасно капризничаем, плачет постоянно. Такое ощущение то что полезут, кучкой. Дай вот Дантинорм Беби, и вроде как без результатно. Тише становится минут на 30.
Мы уже давно тоже понимаем, но пока ко всем идем, если не капризничаем, у нас тоже лезут верхние, мне нервов не хватает!!! И еще на этом фоне насморк, короче ужас ?