Нарядили ёлку)))?

Нарядили ёлку)))?

Вчера вечером установили зеленую красавицу)))? Женька помогал? даже слишком сильно помогал? хотели шарами из советских времен украсить, но наш помощник в первую же минут один разбил… после этого решили обычными китайскими пластиковыми? но все равно красиво, а главное безопасно? Сыночек всячески изворачивается под ветками, но шарик снять пытается, поэтому снизу мы их совсем маленько сделали. Еще белые бантики будут, заказала в СП, не пришли пока.

Завтра выбирусь по магазинам, куплю подарки всем. Правда не знаю что брать. Жена брата просит лак для ногтей подарить. Ей решила наборчик собрать. С лаками, пилками, всякими прибамбасами для маникюра. Женьке игрушку возьму и всё… на этом идеи иссякли)))

На улице холодно, сидим дома. На выходные обещают потепление, надеюсь сопли пройдут и пойдем гулять❄❄❄ а как у вас с погодой?

Нарядили ёлку)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наряжать елку всегда приятно! А вот разбирать)))) так и про стоит до марта)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мирослава 
Мы в январе разбираем, после старого нового года)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама 
У нас никто не ъочет с ней прощаться, и красивая и лень))
Пожаловаться
И после старого нового года как-то рановато(
Пожаловаться
Катя Агафонова

Сегодня тепло. А вчера -20 было. Ужас. Красивая ёлочка.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Катя Агафонова 
У нас сегодня -36…
Пожаловаться
Катя Агафонова
АлёнаТриждыМама 

Да, прохладненько, конечно. Но у нас таких морозов и не бывает. Мне кажется около 30 максимум.

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

мы тоже елочку нарядили. доченька с удовольствием игрушки из пакета доставала, а сейчас пытается их с елочки снять. столько радости и восторга нарядная елка с гирляндой вызывает))) мы в -20 гуляли по дамбе за «Магнитом». Одевались тепло, носик шарфиком прикрывали и минут 15-20 бродили. В особо холодные дни ходим гулять на балкон. Подарки уже почти всем купили, осталось по мелочи докупить

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
А я Женьке все сопли лечу… бывает температура 37-37,1… гулять не выходим, т.к. у него сопли начинают бежать, их много, дышать не может, хватает ртом воздух… короче не прогулка-одно мучение((( у нас уже какой день стоит елка и свекрам поставили, и он каждый день пытается эти елки разобрать… вот получается наша прогулка-это дойти от нашего подъезда #2 до подъезда свекров #1
Пожаловаться
Татьяна Нестерова
АлёнаТриждыМама 

сочувствую… сопли — это ужасно. сама их терпеть не могу. а как помочь маленькому человечку, которому пока не объяснить, что надо элементарно носик вытереть...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Чтобы носик вытереть я за ним бегаю по 10мин по всей квартире))) а платочки носовые сегодня все нашла в мусорном ведре, выкинул пока не видела. Пришлось все сразу стирать. Хитрюга не понимает что я ему и обычным полотенцем вытру)))
Пожаловаться
Вероника
А мы вот боимся из-за Костика ставить)) Привязывать особо не к чему))

На улице дубак -23

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 
У нас завтра на ночь до -37
Пожаловаться
Надежда

молодцы, погодка ужас, в этом году у меня вообще не новогоднее настроение, думаю о предстоящих родах, и даже не до подарков, но может еще успею племяшкам сладкие подарки купить

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
У меня бы тоже было не новогоднее))) мысли только об одном))) тебе когда пдр ставят?
Пожаловаться
Надежда
АлёнаТриждыМама 

так то на 13 января, но так как предыдущее КС было всего 1г.10мес. назад то думаю раньше

Пожаловаться
Анька Май

молодцы, красиво))) мы будем на стол ставить елку, иначе точно перевернет

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Мы к батарее и шкафу веревкой привязали с надеждой что прокатит так)))
Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

ахах, креативно)))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Ага
Пожаловаться
Kristina

Красота! А я не люблю советские игрушки, сегодня если муж пораньше освободиться поеду докупать сыну подарки, а то одно пианино только купили.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
У нас у крестной доче 2 г. и 5мес. Они звонили на номер деду морозу. Там автоответчик поздравление говорит. И доча как закричит в трубку «где моя пианина?!» мне вчера рассказала крестная, я от смеха чуть женьку не разбудила))) пианина

Я люблю только шары и как раз пластиковые. А муж советские шары и сосульки всякие

Пожаловаться
Kristina

? правильно где пианина? ой мы вчера уже домой пошли после праздника, а дед мороз рядом шел и разговаривал с детьми и один спрашивает:"дед мороз, а ты где живешь? И ты настоящий?" Мне прям так смешно стало?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Дети))) такие)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

прям запахло елкой у меня)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
☼Þыжʘльда☼ 
Еще бы))) она пахнет нереально
Пожаловаться
Алёна

-29 у нас на завтра передают до -42. Ёлку ещё не ставили настроения пока нет

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алёна 
Тоже не жарко
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

у нас с погодой как и у вассегодня-то норм ещё, на след. дни -36 обещают🤦

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Вроде на выходных не больше -10
Пожаловаться
Екатерина
И мы вчера елочку поставили))наряжали все вместе)за подарками поедем на след.выходных)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
Живую поставили?
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаТриждыМама 
да) пахнет так в комнате да и ребенок сейчас в садике болеет часто ему полезно дышать
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаТриждыМама 

мама купила красивенную искуственную елочку но как живая пышная иголки как настоящие, а муж категорически против всю жизнь ставили настоящие елки этот запах не передать ни чем)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
Я согласна с вашим мужем)))
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаТриждыМама 
а у вас продают? у нас в городе не видела вроде как запретили(
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
Продают. Нам и свекрам мой папа привез
Пожаловаться
Светланка
Обожаю советские игрушки)) но первые 5 лет будем украшать только пластиковыми обычными шарами) тоже хотели купить елку вчера, подумала рано, дома жарко остается вся, да и надоест)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светланка 
Видимо и мы пластиком будем)))