Вчера вечером установили зеленую красавицу)))? Женька помогал? даже слишком сильно помогал? хотели шарами из советских времен украсить, но наш помощник в первую же минут один разбил… после этого решили обычными китайскими пластиковыми? но все равно красиво, а главное безопасно? Сыночек всячески изворачивается под ветками, но шарик снять пытается, поэтому снизу мы их совсем маленько сделали. Еще белые бантики будут, заказала в СП, не пришли пока.
Завтра выбирусь по магазинам, куплю подарки всем. Правда не знаю что брать. Жена брата просит лак для ногтей подарить. Ей решила наборчик собрать. С лаками, пилками, всякими прибамбасами для маникюра. Женьке игрушку возьму и всё… на этом идеи иссякли)))
На улице холодно, сидим дома. На выходные обещают потепление, надеюсь сопли пройдут и пойдем гулять❄❄❄ а как у вас с погодой?
Сегодня тепло. А вчера -20 было. Ужас. Красивая ёлочка.
Да, прохладненько, конечно. Но у нас таких морозов и не бывает. Мне кажется около 30 максимум.
мы тоже елочку нарядили. доченька с удовольствием игрушки из пакета доставала, а сейчас пытается их с елочки снять. столько радости и восторга нарядная елка с гирляндой вызывает))) мы в -20 гуляли по дамбе за «Магнитом». Одевались тепло, носик шарфиком прикрывали и минут 15-20 бродили. В особо холодные дни ходим гулять на балкон. Подарки уже почти всем купили, осталось по мелочи докупить
сочувствую… сопли — это ужасно. сама их терпеть не могу. а как помочь маленькому человечку, которому пока не объяснить, что надо элементарно носик вытереть...
На улице дубак -23
молодцы, погодка ужас, в этом году у меня вообще не новогоднее настроение, думаю о предстоящих родах, и даже не до подарков, но может еще успею племяшкам сладкие подарки купить
так то на 13 января, но так как предыдущее КС было всего 1г.10мес. назад то думаю раньше
молодцы, красиво))) мы будем на стол ставить елку, иначе точно перевернет
ахах, креативно)))))
Красота! А я не люблю советские игрушки, сегодня если муж пораньше освободиться поеду докупать сыну подарки, а то одно пианино только купили.
Я люблю только шары и как раз пластиковые. А муж советские шары и сосульки всякие
? правильно где пианина? ой мы вчера уже домой пошли после праздника, а дед мороз рядом шел и разговаривал с детьми и один спрашивает:"дед мороз, а ты где живешь? И ты настоящий?" Мне прям так смешно стало?
прям запахло елкой у меня)
-29 у нас на завтра передают до -42. Ёлку ещё не ставили настроения пока нет
у нас с погодой как и у вас
сегодня-то норм ещё, на след. дни -36 обещают🤦
мама купила красивенную искуственную елочку но как живая пышная иголки как настоящие, а муж категорически против всю жизнь ставили настоящие елки этот запах не передать ни чем)