Кто как наряжает ёлку? Ставили ли ёлку с совсем маленькими детьми?

Люблю я Новый год больше своего дня рождения???))) давно уже большая, но верю в чудеса))) и, конечно, из года в год мы дома ставим ёлку. В этом году возможно возникнут проблемы, т.к. сын ходит и даже бегает и сметает все на своем пути… но все-таки хотим поставить и нарядить только шарами и белыми покупными бантиками для елки, гирляндой из маленьких огоньков. Без фигурных украшений, без дождика и мишуры. Но с советскими Дедом Морозом и Снегурочкой под елкой)))) посмотрим долго ли это все простоит?

А какую ёлку ставите вы? И ставите ли вообще, особенно с маленькими детками? Как малыши отнеслись к зеленой и колючей?))) Как наряжаете? И любите ли вы Новый год????

Кто как наряжает ёлку? Ставили ли ёлку с совсем маленькими детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Сразу ставили. Искусственная. Все стеклянные игрушки заменили на бантики, пластик...

В этом году попробуем уже со стеклом.

Пожаловаться
Лена
Маленькую искуственную поставим повыше и украсим, а то наша мася все в рот тянет)
Пожаловаться
Елена Кириенко

Мы первую ёлочку поставили нашей доченьке было 3 мес.

Пожаловаться
Оля

Стоит уже. Все игрушки не бьются, люблю войлочные и деревянные.

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

обожаю Новый год и все, что с ним связано!!! Гирлянды достали и повесили уже 1 декабря. Мандарины муж килограммами трескает. Мы с дочей пока по чуть-чуть едим. У меня праздничное настроение ассоциируется именно с запахом мандаринов и елочки. Зеленую красавицу будем ставить, украшать гирляндой и пластмассовыми разноцветными шарами. Хочу не сильно высокую. Обычно ставим елку в воду и она стоит до февраля. Посмотрим, как получится в этом году. В прошлом носила маленькую дочу на руках и показывала каждый шарик, мишуру, фонарики трогали. Семья у нас большая и каждый год начинается ажиотаж с покупкой подарков. Снежинки с дочей вырезали и развесили по квартире. В общем, подготовка полным ходом идет)

Пожаловаться
Надежда

Ставим искусственную, небольшую, повыше конечно — на камод или на окно, иногда пофотаграфироваться спускаем, внимание привлекает только первое время, в этом году уже поставили, попозже когда детки подрастут, купим побольше и получше или живую будем ставить (в живой не нравится то что от неё мусор, и потом её выкидывать, на живые елки будем в садике глядеть или в гостях)

Пожаловаться
Светик
высоко на комоде поставили
Пожаловаться
ЯгодаМарина

Наряжаем как обычно, малой елку не трогает, хотя очень любопытный и все надо потрогать.

Пожаловаться
Анна

Маленькую живую дома, и большая под окном на улице гирляндой будет укутана.

Пожаловаться
Kristina

Мы будем ставить искусственную! У кого спрашивала у кого детки нашего возраста, говорят не лезет!

Пожаловаться
Аля

Обязательно, в том году как раз год и был и нормально. Иногда игрушки снимал конечно но не критично )

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

ставим каждый год живую елку, наряжаем всем, новый год самый любимый праздник!!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ставим живую каждый год. И с Темой тоже. Причем наряжаем всем, и шарами, и гирляндами и дождиком.Елку ни разу не ронял и вообще относится к ним с восторгом. Ну шарики только снизу в прошлом году поснимал)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
А я что то сама не хочу дождик и мишуру. Только шары и бантики
Пожаловаться
Pamellochka

Да будем ставить)))искусственную и наряжать

Пожаловаться
Евгения
В прошлом было 1,5 года сыну не ставили, в этом бы поставила, да мы улетаем отдыхать. С 24 декабря по 9 января не будет нас, не будем ставить
Показать ещё