Родители, у кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно, позвоните по номеру 89145586586, там Дед Мороз 🎅 поздравляет (автоответчик), звоните хоть сколько и когда хотите🎄🎅 бесплатно… Взрослым тоже полезно послушать😄✨🎊Мы звонили, реально бесплатно.
В 2006 году сотрудники МТС организовали линию Деда Мороза. Теперь ежегодно, позвонив в декабре на номер 8(914)5586586, Вы можете послушать Деда Мороза! Данный номер числится за Амурской областью. Также в бонус к мобильному телефону МТС указан городской — 8 (4162) 586586, который принадлежит городу Благовещенску (Амурская область).Единственный не самый приятный момент во всей этой замечательной истории – плата за звонок. Ничего сверху Вы не переплатите, только учтите, что звонить Вы будете на МТС или городской номер Амурской области. Снимут согласно Вашему тарифному плану. Сообщение от Деда Мороза длится 0:59.
Ну вы бы не рассказывали. Сказали, что Дед Мороз ? подарки ? деткам делает и занят, а сам говорить будет потом с ними.
Спасибо большое
Точно бесплатно? Уменя на счёту 10 р я звоню, говорят недостаточно средств
У меня и у мужа денег не сняли.
Брррр написала "мужа" и Мороз по коже. Бывшего мужа
У меня тоже дкнежку сняли, я писала выше.
Забавно .☺
Ой, прикольно )))) муж в восторге)))
Рада, что вам понравилось!
мы тоже звонили)
Это по России???
Тоже интересно
Да! По России
Да
Только что позвонила, здорово!!! Спасибо вам
Не за что! Рада что вам понравилось
Прикольно)) позвоним
Ой как здорово )
?
У меня мелкая 11 лет прослезилась) хорошая услуга
Да, и голос приятный
Это по России?
Позвонили, сняли деньги было 39 стало 24...
Ну не бесплатный же совсем звонок
В том году был бесплатный совсем. Да и выше писали что бесплотно, что ничего не сняли.
Они наверное с МТС на МТС звонили. Бесплатной может быть только горячая линия, в данном случае вы звоните на сотовый
Незнаю в прошлом году был тоже сотовый 965 начинался..
Ладно что теперь то… Просто факт что у всех бесплатно
Только что звонила с местного оператора. Проверили ещё и мегафон. Ничего не сняли со счета.
Незнаю у меня с мегафона сняли-ладно что теперь уж.главное позвонили, сына послушал.улыбнулся и пошёл писать письмо.