Позвоните Деду Морозу БЕСПЛАТНО

Родители, у кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно, позвоните по номеру 89145586586, там Дед Мороз 🎅 поздравляет (автоответчик), звоните хоть сколько и когда хотите🎄🎅 бесплатно… Взрослым тоже полезно послушать😄✨🎊Мы звонили, реально бесплатно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

В 2006 году сотрудники МТС организовали линию Деда Мороза. Теперь ежегодно, позвонив в декабре на номер 8(914)5586586, Вы можете послушать Деда Мороза! Данный номер числится за Амурской областью. Также в бонус к мобильному телефону МТС указан городской — 8 (4162) 586586, который принадлежит городу Благовещенску (Амурская область).Единственный не самый приятный момент во всей этой замечательной истории – плата за звонок. Ничего сверху Вы не переплатите, только учтите, что звонить Вы будете на МТС или городской номер Амурской области. Снимут согласно Вашему тарифному плану. Сообщение от Деда Мороза длится 0:59.

Пожаловаться
Ангелина
В прошлом году звонили, там Дед Мороз разговаривает (диалог), прости стишок и тд… сын был впечатлён) а в этом году прослушал и сказал: фигня это, это автоответчик? Я прям расстроилась, что рассказали ему правду(((
Пожаловаться
Ангелина
*просит
Пожаловаться
Милаша Власова
Ангелина 

Ну вы бы не рассказывали. Сказали, что Дед Мороз ? подарки ? деткам делает и занят, а сам говорить будет потом с ними.

Пожаловаться
Ангелина
Милаша Власова 
Мы ему правду рассказали после того, как он стал планировать, что закажет ему в этом году (что-то дорогое и нереальное)))) это уже несколько месяцев назад было. Да он и не расстроился, спокойно принял) но он теперь вроде и в курсе, но вроде и верит)))) и письмо написал и в разговоре проскальзывает постоянно, что он положит под елку мешочек, чтоб туда ДМ подарки сладкие сложил) и какую ему игрушку ДМ принесёт и тд) то есть вроде и знает правду, и верить хочется) но я, конечно, поддерживаю и говорю, что он есть) и муж говорит, что он существует для тех, кто в него верит)) а вот с телефоном вот так среагировал(
Пожаловаться
Ангелина
Мы сами вроде и сказали ему правду и поддерживаем, когда он верит) а когда он не верит, говорим, что он есть))))) вот так как то у нас, запутано))))
Пожаловаться
Викуля

Спасибо большое

Пожаловаться
BlaBlaPerson

Точно бесплатно? Уменя на счёту 10 р я звоню, говорят недостаточно средств

Пожаловаться
Милаша Власова
BlaBlaPerson 

У меня и у мужа денег не сняли.

Пожаловаться
Милаша Власова

Брррр написала "мужа" и Мороз по коже. Бывшего мужа

Пожаловаться
Сабиночка
BlaBlaPerson 

У меня тоже дкнежку сняли, я писала выше.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Забавно .☺

Пожаловаться
Дарья

Ой, прикольно )))) муж в восторге)))

Пожаловаться
Mariya
Прикольно)))
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Спасибо!
Пожаловаться
Милаша Власова
Ирина 

Рада, что вам понравилось!

Пожаловаться
Танюха

мы тоже звонили)

Пожаловаться
Ната

Это по России???

Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Тоже интересно

Пожаловаться
Меми
Ната 

Да! По России

Пожаловаться
Милаша Власова
Ната 

Да

Пожаловаться
МамаПашки

Только что позвонила, здорово!!! Спасибо вам

Пожаловаться
Милаша Власова
МамаПашки 

Не за что! Рада что вам понравилось

Пожаловаться
Листва

Прикольно)) позвоним

Пожаловаться
Лера Морозова

Ой как здорово )

Пожаловаться
Зимняя Вишня

?

Пожаловаться
Меми

У меня мелкая 11 лет прослезилась) хорошая услуга

Пожаловаться
Милаша Власова
Меми 

Да, и голос приятный

Пожаловаться
Сабиночка
Милаша Власова 

Это по России?

Пожаловаться
Сабиночка
Милаша Власова 

Позвонили, сняли деньги было 39 стало 24...

Пожаловаться
Регина
Сабиночка 

Ну не бесплатный же совсем звонок

Пожаловаться
Сабиночка
Регина 

В том году был бесплатный совсем. Да и выше писали что бесплотно, что ничего не сняли.

Пожаловаться
Регина
Сабиночка 

Они наверное с МТС на МТС звонили. Бесплатной может быть только горячая линия, в данном случае вы звоните на сотовый

Пожаловаться
Сабиночка
Регина 

Незнаю в прошлом году был тоже сотовый 965 начинался..

Пожаловаться
Сабиночка
Регина 

Ладно что теперь то… Просто факт что у всех бесплатно

Пожаловаться
Милаша Власова
Сабиночка 

Только что звонила с местного оператора. Проверили ещё и мегафон. Ничего не сняли со счета.

Пожаловаться
Сабиночка
Милаша Власова 

Незнаю у меня с мегафона сняли-ладно что теперь уж.главное позвонили, сына послушал.улыбнулся и пошёл писать письмо.

Показать ещё