Задала 1 и тот же вопрос и там и там.(про обувь и косолапие)Здесь в бейбике полетели суперостроумные ответики типа «бред, маразм, попробуйте сами, надо книги писать по тупым советам» и все в этом духе…На фб ответили совершенно нормально, без доли саркащма и насмешек. Ктото даже с проф.точки зрения расписал это тему. Люди и там и тут русскоязычные, воспитаны в русских семьях(в основном). Но здесь, в отличии от тех групп, на столько много всяких «вумных» мамашек, которые кроме какой то хе₽ни ничего сказать не могут (мотивируя свой ответ избитой фразой «какой вопрос — такой ответ»).И это не только темы, которая возмутила меня сейчас. С этим я ооочень часто тут сталкиваюсь. Искренне не понимаю, почему если тебе нечего сказать, то ты непременно сунешь свой нос с юморным и «остроумным» комментарием… зачем? Иногда ведь лучше промолчать, чем ляпнуть и ловить недоумение от того, кому это было адресовано…И не надо мне советовать «уйти туда, удалиться» и тд и тп.
Отличие "наших" эстонских, от "ваших" российских...
Комментарии
Актуальные посты
Я писала бред.и не хотела Вас обидеть.просто считаю что это не исправит если у ребенка есть косолапие.я думаю спец.обувью нужно исправлять.извените если в пред.посту Вас обидела?
Ахаха вот насчёт умных… это умничают те, которые с косолапием не сталкивались. А мы лечили))) так вот обувь антивирусная очень похожа на ту, если бы надета была не на ту ногу, потому что нужно стопы развернуть носами в стороны))) раньше, когда лечебную обувь фиг достанешь, так и делали)))) конечно, в нашем веке лучше носить лечебную, но доля правды в мамином совете есть))
*антиварусная
Врождённое лечили или приобретённое?
Приобретенное, проморгали недостаток вит.Д((( хоть и давала всегда
Очень интересно… И как это проявилось? Приведение?
Деформация грудной клетки, и ноги О-образной формы, вовремя заметили, 3 курса массажа 10/10+лфк+ антиварусная обувь+лето было, на солнышке долго гуляли, на даче босиком бегали по кочкам, ножки в норму пришли, ребра полностью не исправили(
Ясно. Про грудную клетку я не в курсе, конечно, но ноги сами по себе в этом возрасте о-образной формы — не патология. Дай Бог здоровья вашей дочке:)
Да нет, не сами по себе, я же видела, какие они были до этого, и потом какие они стали за несколько месяцев. А после лечения снова все в норме стало. Не с потолка диагноз же брали