Девочки, если вы приезжаете в гости к родителям и остаетесь там на непродолжительное время (для меня это обычно 2-3 недели), вы сами покупаете продукты? В плане не то, что вам хочется, а продукты на" семью и в том числе на вас… если жить вместе, то я бы завела себе отдельный холодильник, но приезжаю я редко, раз в 2-3 мес, и задерживаюсь обычно.
Неловкий вопрос
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
сделайте так, чтоб вам было удобно. явно у вас с деньгами не фонтан раз такой вопрос. вы можете покупать пополам. первый день по приезду можно что то к чаю. потом видите, что жить будете некоторое время, то — ой мам давай это на суп, а на ужин то и то. в магаз идите вместе. и вскладчину покупайте. и вам не так напряжно будет и маме тоже. когда засада с деньгами я так и делала. когда денег нормально сама покупала без вопросов. это ваша мама — всегда можно договориться.
Спасибо
Если бы я приезжала к родителям на 2 недели, то конечно я бы покупала продукты, это даже не обсуждалось бы.
Но я прихожу к ним в гости на часок попить чай, поэтому всегда покупаю что нибудь к чаю.
Наверное, еще срабатывает возраст. Пока, нам с мужем по 25, родители нам помогают, с обеих сторон, отказываться не получается
Приезжаем к родителям в отпуск в основном, на 1-2 недели, всегда покупаем продукты сами и питаемся все вместе, зато мама готовит) по мимо продуктов еще кучу всего для дома купишь, а как же без этого
Ну я же у родителей в гостях) мама всегда меня кормит
У нас всегда был общий холодильник
Если покупать продукты на всю семью, не вижу ничего плохого здесь, но отдельный холодильник, это уже чересчур, вы же родные.
Покупаю только тогда, когда чего-то хочется, а у родителей дома нету.Ну и когда еду туда, что нить для них из продуктов.
Приезжаем на 2 недели макс. 3-4 раза в год. Даем денег, покупаем то чем я питаюсь ( фрукты и молочка), но честно увозит много, соленья и пр. Свекровь считает что в Москве нет еды нормальной)))
Ну домашнее как не крути лучше?
Это да! Но иногда до маразма доходит, морковка, лук, картошка, хотя приятно что заботится о нас
Я не считаю это маразмом, тем более если с огорода. Если же они просто вам в магазине покупают то да, неловко, и то это как то трогательно что ли?
Вот собираемся ехать в гости к родителям мужа, покупать ничего не будем) мы же гости пусть кормят
т.е. с пустыми руками в гости? ну кого как воспитывали...
Ну мы приезжаем раз в год, и когда приезжали они к нам накрывала стол я )
Ну везти из Москвы в тамбов торт, сами понимаете, с дороги уставшие сразу в дом, перед отъездом покупали вкусняшки маме и бабушке его ) так что мы не такие свинюшки как вам показалось ?
была 1 раз в тамбове. интересно. своеобразный город.
Конечно, или вы за квартиру за этот период платите?