Неловкий вопрос

Девочки, если вы приезжаете в гости к родителям и остаетесь там на непродолжительное время (для меня это обычно 2-3 недели), вы сами покупаете продукты? В плане не то, что вам хочется, а продукты на" семью и в том числе на вас… если жить вместе, то я бы завела себе отдельный холодильник, но приезжаю я редко, раз в 2-3 мес, и задерживаюсь обычно.

Sochnik
1271773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Приезжаю 1-2 раза в год на 2 нед- месяц, покупаю в основном вкусняшки или если хочется что-то. Еслеб так часто как вы ездила, то может и основную еду бы покупала..
Пожаловаться
Partyzanka
2-3 недели это долгий срок. На выходные я бы могла приехать и купить только вкусняшек. А если так долго, то конечно надо продукты покупать.
Пожаловаться
Татьяна

сделайте так, чтоб вам было удобно. явно у вас с деньгами не фонтан раз такой вопрос. вы можете покупать пополам. первый день по приезду можно что то к чаю. потом видите, что жить будете некоторое время, то — ой мам давай это на суп, а на ужин то и то. в магаз идите вместе. и вскладчину покупайте. и вам не так напряжно будет и маме тоже. когда засада с деньгами я так и делала. когда денег нормально сама покупала без вопросов. это ваша мама — всегда можно договориться.

Пожаловаться
Sochnik
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Kizasss

Если бы я приезжала к родителям на 2 недели, то конечно я бы покупала продукты, это даже не обсуждалось бы.
Но я прихожу к ним в гости на часок попить чай, поэтому всегда покупаю что нибудь к чаю.

Пожаловаться
Sochnik

Наверное, еще срабатывает возраст. Пока, нам с мужем по 25, родители нам помогают, с обеих сторон, отказываться не получается

Пожаловаться
ИРИНА

Приезжаем к родителям в отпуск в основном, на 1-2 недели, всегда покупаем продукты сами и питаемся все вместе, зато мама готовит) по мимо продуктов еще кучу всего для дома купишь, а как же без этого

Пожаловаться
Юлия

Ну я же у родителей в гостях) мама всегда меня кормит

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас всегда был общий холодильник

Пожаловаться
dakota

Если покупать продукты на всю семью, не вижу ничего плохого здесь, но отдельный холодильник, это уже чересчур, вы же родные.

Пожаловаться
Оленька Занкович

Покупаю только тогда, когда чего-то хочется, а у родителей дома нету.Ну и когда еду туда, что нить для них из продуктов.

Пожаловаться
Any

Приезжаем на 2 недели макс. 3-4 раза в год. Даем денег, покупаем то чем я питаюсь ( фрукты и молочка), но честно увозит много, соленья и пр. Свекровь считает что в Москве нет еды нормальной)))

Пожаловаться
Ека
Any 

Ну домашнее как не крути лучше?

Пожаловаться
Any
Ека 

Это да! Но иногда до маразма доходит, морковка, лук, картошка, хотя приятно что заботится о нас

Пожаловаться
Ека
Any 

Я не считаю это маразмом, тем более если с огорода. Если же они просто вам в магазине покупают то да, неловко, и то это как то трогательно что ли?

Пожаловаться
Sonya

Вот собираемся ехать в гости к родителям мужа, покупать ничего не будем) мы же гости пусть кормят

Пожаловаться
Татьяна
Sonya 

т.е. с пустыми руками в гости? ну кого как воспитывали...

Пожаловаться
Sonya
Татьяна 

Ну мы приезжаем раз в год, и когда приезжали они к нам накрывала стол я )

Пожаловаться
Татьяна
Sonya 
не ну если в гости на денек — то так то я тож накрою угощу. но все равно если сама — тортик тащишь или еще что нибудь. ну вроде как приятное сделать)))
Пожаловаться
Sonya
Татьяна 

Ну везти из Москвы в тамбов торт, сами понимаете, с дороги уставшие сразу в дом, перед отъездом покупали вкусняшки маме и бабушке его ) так что мы не такие свинюшки как вам показалось ?

Пожаловаться
Татьяна
Sonya 
так вы так написали. я не думаю, я прочитала и в атаку)))). какие уж свинюшки — так приличные поросятки — шутка.
была 1 раз в тамбове. интересно. своеобразный город.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Конечно, или вы за квартиру за этот период платите?

Пожаловаться
Инна
Такого нет, но ума бы набирала бы всяких вкусняшек, мама бы не взяла продукты… Всетаки родные!
Пожаловаться
Ганя
Я покупаю, если есть необходимость, ну и не с пустыми руками приезжаю. У меня такие родители, что с собой ещё нагрузят, сколько не отпирайся
Показать ещё