Это какие по вашему мнению?
Доходные-перспективные. Позволяющие, например, не только одеваться и кушать, а заработаться на своё жилье, не напрягаясь *не имею ввиду должности ведущих топ-менеджеров в любой сфере)
Это какие по вашему мнению?
Доходные-перспективные. Позволяющие, например, не только одеваться и кушать, а заработаться на своё жилье, не напрягаясь *не имею ввиду должности ведущих топ-менеджеров в любой сфере)
Работа мужа моего позволяет мне не работать и заниматься детьми 😂🤭
не напрягаясь? такие работы есть???
Скажу про своих: мама музыкант преподаватель -репетитор. Купила себе кВ отдыхает живёт для себя. У мужа строительство дорог- неск квартир. Я банковский работник — две машины. На кВ не копила даже. Не нужно мне это:)
Кем же она трудится если не секрет ?)
программисты, сеошники, рекламщики (если найти хорошее место)
везде как повезет. Мой коллега купил себе трешку в Москве, он юрист, но работать для этого приходится очень много. Я столько работать не могу и не хочу, поэтому на покупку квартиры у меня нету.
свой успешный бизнес или получить техническое образование в хорошем вузе и эмигрировать.
чтобы не напрягаясь купить свое жилье, деньги можно только украсть)) а так, любая профессия может стать доходной, если работать качественно
Подруга на фондовом рынке работает — супер-молодец.
заведующий в роддоме