Доходные профессии

Это какие по вашему мнению?
Доходные-перспективные. Позволяющие, например, не только одеваться и кушать, а заработаться на своё жилье, не напрягаясь *не имею ввиду должности ведущих топ-менеджеров в любой сфере)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Работа мужа моего позволяет мне не работать и заниматься детьми 😂🤭

Пожаловаться
Нега

не напрягаясь? такие работы есть???

Пожаловаться
Диана

Скажу про своих: мама музыкант преподаватель -репетитор. Купила себе кВ отдыхает живёт для себя. У мужа строительство дорог- неск квартир. Я банковский работник — две машины. На кВ не копила даже. Не нужно мне это:)

Пожаловаться
мамаЛена
Мне чтоб норм зарабатывать пришлось больше 10лет отработать… сейчас активно выживают с работы.аналогичную зп врят ли я найду
Пожаловаться
Анастасия
У подруги знакомая в ОВИРЕ работает, она 5-летней дочери уже трешку купила, не говоря о себе и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Кем же она трудится если не секрет ?)

Пожаловаться
Светлана

программисты, сеошники, рекламщики (если найти хорошее место)

Пожаловаться
Veide

везде как повезет. Мой коллега купил себе трешку в Москве, он юрист, но работать для этого приходится очень много. Я столько работать не могу и не хочу, поэтому на покупку квартиры у меня нету.

Пожаловаться
Сейчас такие профессии связанны с интернетом.
Пожаловаться
Так что осваивайте просторы
Пожаловаться
LovelyMom
Программисты знающие несколько программных языков в совершенстве, бизнес аналитики, стоматологи, врачи (если есть талант и они в ведущих клиниках работают с передовыми технологиями), переводчики на переговорах.
Пожаловаться
LovelyMom
Это все если не брать топ-менеджеров и управленцев, а также владельцев бизнеса
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

свой успешный бизнес или получить техническое образование в хорошем вузе и эмигрировать.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

чтобы не напрягаясь купить свое жилье, деньги можно только украсть)) а так, любая профессия может стать доходной, если работать качественно

Пожаловаться
LovelyMom
ЕдритМадрид 
Уборщик тоже профессия? или санитарка…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
LovelyMom 
если хорошо работать уборщиком, в перспективе можно стать начальником уборщиков, а дальше и свою клининговую компанию открыть
Пожаловаться
LovelyMom
ЕдритМадрид 
Вопрос то был о том, что именно профессия исключаю руководящие должности и карьерный рост, именно отдельная профессия в рамках которой можно заработать хорошо.
Пожаловаться
анна
Мы с мужем it-шники. Доход устраивает.

Подруга на фондовом рынке работает — супер-молодец.

Пожаловаться
нет таких. С любой профессией нужно оказаться в нужном месте в нужное время… или просто родиться в нужной семье и иметь полезные связи.
Пожаловаться
Наталия
It, реклама, продажи, управление, стоматология, косметология, пластическая хирургия
Пожаловаться
Настенька
Наталия 
+
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
+
Пожаловаться
Валентина

заведующий в роддоме

Показать ещё