Травмы в детских садах!!!

РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ СЕРЬЕЗНЫЕ ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Маленький челябинец случайно пострадал во время обеда в детском саду. 5-летнего мальчика облили горячим супом. С ожогами разной степени тяжести ребенка доставили в больницу. Расследованием инцидента занялись следователи. В детском саду Металлургического района произошла трагедия, в которой пострадал 5-летний воспитанник образовательного учреждения. Мальчика на обеде обварила кипятком сотрудница детского сада. Она несла кастрюлю с горячим супом и случайно пролила все содержимое на ребенка. — Ребенок получил ожоги II и III степени. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области инициировано проведение доследственной проверки, — сообщили сайту «Первый областной» в СУ СКР по Челябинской области. Это капец товарищи!!! прочитала статью и в шоке… То дети из садика сбегают и ходят по городу в возрасте 3-5 лет, то пьют по ошибки из графина, который оставила няня дез раствор… Как мы раньше выживали в садиках… Ведь не было такого-и дети и целы и невридимы и не убегали. Страшно в садик отдавать детей!

Ирина
0341282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы ходим в детский сад, но я все время переживаю. Ребенок особенок, но и ходим в сад компенсирующего вида. У нас такая воспиталка что я лучше промолчу… нежели что то скажу про нее. Сын ходит в сад с первого сентября и уже видно к кому он идет с со слезами а к кому нет. Нянечку любит и зовет ее постоянно, а воспитатель не нравится. И вот идешь и думаешь хорошо все там в саду или нет.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Хуже всего эта неизвестность. А воспитки в садах и правда злющие бывают и оч строгие. Строгие конечно чтоб детки не расслаблялись, но и любить все же свою работу надо.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
На счет строгости это да, детки все разные. К кому то нужен один подход, а к кому то другой. Воспитатель действительно должен любить свою работу, и понимать что это дети. А не работать от того что просто не куда податься. Любая мамочка может присутствовать на открытом уроке и посмотреть как занимаеться ее ребенок.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

и раньше такие и не такие инциденты были

Пожаловаться
Елена

Не хочу вообще в сад отдавать, может только в платный, если потянем.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Думаете платный вам даст гарантию? Там работают те же люди.

Пожаловаться
Елена
Таня 

Те же да не те же, сравните бесплатные поликлиники и платные, отношение там и там, когда-то врач платного центра буквально меня спасла правильно поставив диагноз и правильно назначив лечение, а бесплатные год гоняли по беспонтовым обследования, а потом мне вообще посоветовали нервы лечить.Так же и в садике, в платном группы меньше и намного больше внимания детям, но я своё мнение никому не навязываю, однако в бесплатный сад ребёнка не поведу, даже если мне придётся устроиться на ночную работу я буду искать любые варианты, но гробить ребёнку здоровье не собираюсь, я уже много читала отзывов матерей как они с больничных не вылазиют с детьми благодаря этим садикам и какие жуткие хронические болезни дети там зарабатывают, я из тех кто учится на чужих ошибках а не на своих.

Пожаловаться
Ирина
Афигеть… у нас в саду предложили детей застраховать, я даже не задумалась о каких случаях может идти речь… но это жесть конечно
Пожаловаться
Огняна
Я убегала из детского сада! И коленки разбивала и солнечный удар получала. А еще на территории было в одном месте заболочено и я туда по пояс в лед провалилась))

Но я считаю свой сад и своих воспитательниц, имена которых до сих пор помню, самыми хорошими на свете! Я бы сама туда свою дочь отдала без сомнений. Сейчас сады не очень стали. Напоминают мне загончики для детей.

Пожаловаться
Женька-неженка

да как не было, не писали просто, не было огласки, человеческий фактор всегда был… я лично сама с подружкой из садика сбегала, потом вернулась, нас тупо на стульчик посадили и пальчиком погрозили, а мы полгорода обошли, дети в группе могут залепенить кубиком в лоб или машинкой, тут как повезет — шишка или глаз заплывет, не спорю… ожоги и прочее — это страшно, но и пока никто не изобрел волшебного пенделя или лекарства для работников, если только роботов создадут. Тот мальчик мог бежать напротив по коридору на няню, несущую кастрюлю, в садах не хватает мест, у нас к примеру столовую на первом этаже рядом с кухней переделали под группу, а дети питаются в своих группах, вот и приходится нянечкам таскать кастрюли на второй этаж и по всему саду. Это может быть упущение не только зав. сада, а департамента и системы в целом, если ребенок резко выпрыгивает из-за угла, а ты несешь большую кастрюлю… исход неудивителен...

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

и небо голубее и трава зеленее была раньше… всегда было такое-это человеческий фактор, безответственность всегда встречалась… и у нас случались в саду форс мажоры, и в первом классе учительница моему однокласснику голову дверью пробила, и муж рассказывал, что через дыру в заборе домой уходил из сада во время прогулки…

Пожаловаться
Ana
Всегда был дур дом в дет садах. Сейчас просто легче об этом узнать. В моем садике девочка упала, поломала все передние зубы. Воспетка заставила ее сидеть до конца смены, ждать родителей. Маман увидела дочь с гематомами на все лицо
Пожаловаться
Ирина
Ana 
Ужас
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Все было в садиках и раньше. Вон брат мужа в 3хлетнем возрасте ушёл из сада в магазин маму искать и никто не увидел, что ребёнка нет в группе, пока свекровь ребёнка не побежала разыскивать
Пожаловаться
ЕдритМадрид

когда я училась классе во 2, у нас тоже нянечка несла кастрюлю с горячим супом, а на нее налетела моя одноклассница, в игре бегали, и нянечка опрокинула на нее кастрюлю

Пожаловаться
Полина

Вот прям все раньше в шоколаде было.

У меня брат с другом из яслей ушли и пошли к папкам на комбинат. а это половину рабочего поселка городского типа пройти… Было это чуть меньше 30 лет назад.

Безответственные люди были и будут всегда.

Пожаловаться
Тату

ну почему ж не убегали? я сама убегала)

просто по новостям об этом не рассказывали

Пожаловаться
Анастасия

может раньше интернета не было по этому и не знали о таких случаях… Мой муж раз 10 убегал из сада, но об этом 20-30 лет назад в газетах не писали.

Пожаловаться
Helen

Что угодно может произойти в садике, в школе… порой десяток родных не могут уследить за чадом, а у воспитателей их 30-ть. Никто не застрахован

Пожаловаться
Ирина
Helen 
Это-то понятно. что их много, но все же ты отдаешь свое чадо здоровым и хочется забрать его из сада тоже невридимым, а не в больницу к нему ехать…
Пожаловаться
Юля
Ужас, я постоянно переживаю как он там в саду (
Пожаловаться
Ирина
Юля 
А мы вот еще только очередники. После всех таких статеек аж страшно становится(
Показать ещё