В продолжение к предыдущему посту о подготовке к Балу Принцесс или 4-му Лизонькиному ДР.
Немного нашего розово-фиолетового безумия.
Лизуня старательно помогает маме — «подписывает» открыточки штампиками (девочкам в садик с принцессками, мальчикам медальки с рыцарями), рассортировывает вырубку для аппликаций в контейнеры и особенно усерднее всего лепит мастичные короны
Медальки не сфоткала, все в форс-мажоре делаю, последние сутки на подготовку пошли, а у меня еще список длинный того что еще надо успеть сделать
Тэг на дверь в банкетный зал, где будет проходить главный «Бал Принцесс». Чтобы было понятно поясню, что ДР будем три дня праздновать — 25-го в садике, 26-го Бал Принцесс в Замке Двин, а 27-го с бабушками-дедушками, крестными.
Ну и напоследок самое «сладенькое» оставила
Не знаю, будет ли у меня завтра время что-то накануне ДР опубликовать, добавлю только один пункт (не сфоткала, но уже приготовила) — придумала для деток из Лизиной группы забавную (и полезную) развлекуху — заготовила из золотистого картона короны, которые деткам предложу задекорировать стразиками, вырубкой дырокольной (короны и лошадки), помогу собрать каждому ее из двух частей (по принципу фастфудовских корон) и мы все сфоткаемся для истории в коронах самодельных. Потом каждый унесет домой такой рукотворный сувенир о Лизином празднике.
Ох не скрою — я уже в сильном предвкушении, ночь ожидает стать бессонной!
Надеюсь удалось своим постом внести ярких нежных красок в ленту и подкинуть пару-тройку интересных идей по организации празднования тематических дней рождений нашим чадам!
У Лизы красивое платьишко в комплекте с бантом. А её мама- волшебница, превращает все дочкины праздники в сказку!
Шикарно! Кареты вообще выше всяких похвал!
Проникла))) жаль что мне этого не видать))) но так здорово!)))
Класс! Бонбоньерки улёт!
как здорово то! я конечно у вас все смотрю и запоминаю, но увы и ах мне далеко до тебя. такая красота не получается
Очень все нежное. С нетерпением буду ждать фоточек)
В кареты- бомбоньерки я просто влюбилась!!!
Какая ты умница! Желаю вам замечательно отпраздновать и спокойной
(полной глубокого) сна
ночи))))