Продолжение подготовки к Балу Принцесс

В продолжение к предыдущему посту о подготовке к Балу Принцесс или 4-му Лизонькиному ДР.
Немного нашего розово-фиолетового безумия.⁣

Лизуня старательно помогает маме — «подписывает» открыточки штампиками (девочкам в садик с принцессками, мальчикам медальки с рыцарями), рассортировывает вырубку для аппликаций в контейнеры и особенно усерднее всего лепит мастичные короны Продолжение подготовки к Балу Принцесс Тут главное не зазеваться, чтобы все короны на досточку легли, а не в чей-то сладкоежкин животик попали! Еще деловито проводит инвентаризацию всех днерожденческих атрибутов, которые я почти год неспешно запасала и накапливала к этому празднику.⁣

Медальки не сфоткала, все в форс-мажоре делаю, последние сутки на подготовку пошли, а у меня еще список длинный того что еще надо успеть сделать Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Тэг на дверь в банкетный зал, где будет проходить главный «Бал Принцесс». Чтобы было понятно поясню, что ДР будем три дня праздновать — 25-го в садике, 26-го Бал Принцесс в Замке Двин, а 27-го с бабушками-дедушками, крестными.

Ну и напоследок самое «сладенькое» оставила Продолжение подготовки к Балу Принцесс Кареты-бонбоньерки для юных принцесс будут поданы на тарелочки в банкетном зале. Они их заберут с собой на сладкую память о нашем празднике!

Не знаю, будет ли у меня завтра время что-то накануне ДР опубликовать, добавлю только один пункт (не сфоткала, но уже приготовила) — придумала для деток из Лизиной группы забавную (и полезную) развлекуху — заготовила из золотистого картона короны, которые деткам предложу задекорировать стразиками, вырубкой дырокольной (короны и лошадки), помогу собрать каждому ее из двух частей (по принципу фастфудовских корон) и мы все сфоткаемся для истории в коронах самодельных. Потом каждый унесет домой такой рукотворный сувенир о Лизином празднике.

Ох не скрою — я уже в сильном предвкушении, ночь ожидает стать бессонной! Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Надеюсь удалось своим постом внести ярких нежных красок в ленту и подкинуть пару-тройку интересных идей по организации празднования тематических дней рождений нашим чадам! Продолжение подготовки к Балу Принцесс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль
Все посты с подготовкой посмотрела, круто конечно, нечего сказать!!! Как всегда просто восхищаюсь тобой!!! У меня правда нет слов, насколько все красиво!
Пожаловаться
Наташа

У Лизы красивое платьишко в комплекте с бантом. А её мама- волшебница, превращает все дочкины праздники в сказку!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Здорово как!!! Каждый праздник, подготовленный вами с дочкой — это просто невероятное событие!
Пожаловаться
Антошка

Шикарно! Кареты вообще выше всяких похвал!

Пожаловаться
Yuliya Uzun

Проникла))) жаль что мне этого не видать))) но так здорово!)))

Пожаловаться
Татьяна
Молодец
Пожаловаться
Мария Ильиных

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Класс! Бонбоньерки улёт!

Пожаловаться
МамаДвухДевчат

как здорово то! я конечно у вас все смотрю и запоминаю, но увы и ах мне далеко до тебя. такая красота не получается

Пожаловаться
Оксана

Очень все нежное. С нетерпением буду ждать фоточек)

Пожаловаться
Наталья
Ох, как круто!!!
Пожаловаться
Елена
Красота!!!
Пожаловаться
Aileen McMara
Ого! крпсота какая!!!
Пожаловаться
Ивушка

В кареты- бомбоньерки я просто влюбилась!!!

Какая ты умница! Желаю вам замечательно отпраздновать и спокойной

(полной глубокого) сна

ночи))))

Пожаловаться
Глазастик Финч
Вау! Просто ВАУ! Слов нет
Показать ещё